Кузьма Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ооооо ништяк, я принесу кленовый листочек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ооооо ништяк, я принесу кленовый листочек :) лучше принеси что под ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОЗОВАЯ_ПАНТЕРКА Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребзя,а есть кто ходит в Алекс фитнесс в марьино?)) спалила там две машки-беленькую и красненькую)признавайтесь чьи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ооооо ништяк, я принесу кленовый листочек :) лучше принеси что под ним а на фига :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а на фига :rofl: Правильно, нефиг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 готовимся к среде? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кузь,к слову я тебя ненавижу!у меня весь лоб болит ты извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кузь,к слову я тебя ненавижу!у меня весь лоб болит ты извращенец! :rofl: А что он с тобой сделал? Послезавтра скорее всего навещу Вас, многоуважаемые маздаводы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кузь,к слову я тебя ненавижу!у меня весь лоб болит ты извращенец! у меня очень пошлые картины перед глазами всплыли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я тоже подъеду))))все переделаю с утра и к ВАМ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кузь,к слову я тебя ненавижу!у меня весь лоб болит ты извращенец! типичный пример как инициатива в жестокой форме поимела инициатора только болит? я очень надеялся на шишку... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 moodак =D в следующий раз посмотрим кто с шишкой ходить будет ахах,я тренируюсь на мишках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 moodак=D в следующий раз посмотрим кто с шишкой ходить будет ахах,я тренируюсь на мишках :blink: хорошо завуалировала в следующий раз придумай что-нибудь посложнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ночь не спала,придумывала подрасти сначала,посложнее ему пфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ночь не спала,придумывала подрасти сначала,посложнее ему пфф не стоило так себя терзать, я бы пережил с прошлого раза лоб болит у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 новичкам везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 новичкам везет хорошее оправдание своим неудачам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 спасибо,я знаю =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ребят всем привет,хотел спросить где вы собираетесь завтра?? я территориально живу в жулебино Изменено 20 марта, 2012 пользователем Алексей mps 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Итак сегодня средец, напоминаю что под нас заказан малый зал в Хоум Баре ( Москва, ул. Волжский бульвар, квартал114а, к. 1). Пароль Мазда 3 клуб!!! P.S. И не забываем с собой захватить( марковку и ведро). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ты это серьезно, Серег??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ты это серьезно, Серег??? :blink: Я серьезен как никогда,ладно ведро можно в машине оставить но магковка что была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Опять секрет? В прошлый раз с кленовыми листами что хоть делали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Опять секрет? В прошлый раз с кленовыми листами что хоть делали? :) вошли показали Сергею и убрали... зря потраченные бумага картридж и время на вырезание))) Поэтому на этот раз обойдусь наличием ведерка в машине морковного цвета :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Всем доброго и бодрого. В какой раз все собираюсь и не доезжаю. Работа, мать её неладна. Поэтому на этот раз обойдусь наличием ведерка в машине морковного цвета :PНастен. А лучше ведро полной морговками. На всех заранее. ))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.