Кузьма Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :rofl: какой из меня универсальный интерфейс получился :rofl: :rofl: прям как USB хотя сейчас miniUSB более актуально :rofl: какже без Пруфика то.... мои зерна не взойдут без его полива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Завтро будуууу, пробки пережидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мммм... ну оч постараюсь успеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Будет кто сегодня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я на работе задерживаюсь, фиг знает, когда освобожусь....поэтому под большим вопросом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 К сожалению не смогу вас и сегодня навестить, план нарисовался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Блин, появилось важное дело... Приезд откладывается :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хм сегодня был прям рекорд по народу опять НОЛЬ 000000000000 НИКОГО. Что то тенденция мне не нравится совсем ((( Мож и мне забить ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хм сегодня был прям рекорд по народу опять НОЛЬ 000000000000 НИКОГО. Что то тенденция мне не нравится совсем ((( Мож и мне забить ((( давно пора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я не успел... я предупреждал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как то у Вас тут вяло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как то у Вас тут вяло) Внеси оживление в эту вялую обстановку. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как то у Вас тут вяло) Внеси оживление в эту вялую обстановку. :))) Я б с радостью, даже хотела сегодня приехать, но заболела неожиданно... так что маловероятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Меня сегодня тоже не будет, работаю. :( ЗЫ: Выздоравливай скорее. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 зато я буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И я работаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мне кажется вы сговорились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimprohvost Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я с Кузьминок, Есенинский бульвар, синий хетч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мне кажется вы сговорились :) Так и есть! Мы масоны :rofl: Я с Кузьминок, Есенинский бульвар, синий хетч! Так тем более приезжай в Хоум бар, тебе до него рукой подать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я с Кузьминок, Есенинский бульвар, синий хетч! УРА! крутотень.... приезжай сегодня в хоум бар Так и есть! Мы масоны :rofl: надо внести панику и раздор в ваши стройные ряды :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimprohvost Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В Хоум бар? Мне лед с крыши пол часа назад на капот упал и его надо менять, с горя напиться в Хоум баре?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В Хоум бар? Мне лед с крыши пол часа назад на капот упал и его надо менять, с горя напиться в Хоум баре?(( по поводу напиться... я не советчик :) а капот дело поправимое... обидно конечно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В Хоум бар? Мне лед с крыши пол часа назад на капот упал и его надо менять, с горя напиться в Хоум баре?(( Да, обидно... КАСКО есть хоть? Поищи тут на форуме крышку капота, может и найдешь. Напиваться не обязательно, жизнь-то на этом, слава Богу, не заканчивается. по поводу напиться... я не советчик :) Да??? А я другое слышал :rofl: надо внести панику и раздор в ваши стройные ряды :rofl: Слишком сложно это сделать-у нас дисциплина и самообладание на высоте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да??? А я другое слышал :rofl: это всё не правда.... я закодировался.... :rofl: правда очень хочется :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.