Pruuf Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я тоже в среду загляну в ХБ, а потом поеду к проруби. Может смелости наберусь да и искупаюсь :) Я как всегда что то пропустил, а куда все купаться едут ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я тоже в среду загляну в ХБ, а потом поеду к проруби. Может смелости наберусь да и искупаюсь :) Я как всегда что то пропустил, а куда все купаться едут ???? Купание в проруби на крещение. посмотрела....холодно стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я тоже в среду загляну в ХБ, а потом поеду к проруби. Может смелости наберусь да и искупаюсь :) Я как всегда что то пропустил, а куда все купаться едут ???? Купание в проруби на крещение. посмотрела....холодно стало))) Спасиб))) Но из Хоума ехать в Митино как то далековато, было б ближе я бы приехал потусить так в сторонке постоять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а купаться ни кто не едет? Я считаю себя пока еще здоровой хотя бы мозгом, чтоб запихивать в минусовую температуру свое синюшное тельце в ледяную воду.... тем более добровольно!!!! :nea: Всем привееет! ))) Настюш, согласна с тобой на все 100% ))) Брр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Близится вечер заветный))) а я засыпаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я ещё не решил что мне засыпать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Будем сегодня! :) Вчера специально для сегодняшней сходки была проведена операция "откопай и прогрей машину без бензина и доедь на ней до заправки"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Будем сегодня! :) Вчера специально для сегодняшней сходки была проведена операция "откопай и прогрей машину без бензина и доедь на ней до заправки"))))) молодчинки!!!!!!!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Будем сегодня! :) Вчера специально для сегодняшней сходки была проведена операция "откопай и прогрей машину без бензина и доедь на ней до заправки"))))) молодчинки!!!!!!!!!)))))))))))) да, мой малыш спасен!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мы тоже бум ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 видимо все таки зря большой зал брали))) не так много будет как я понимаю... главное я уже почти определилась что буду заказывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем доброееее утро!!!!!!!!!!! И удачного дня! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Доброе!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Доброе доброе.... И холодное...бррр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да сколько раз вам говорить, что утро добрым да еще и зимой не бывает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Настюшкин главное состояние души, а не погода ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня всегда весна в душе :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а у меня по утрам в голове тараканы бегаю и ищют хоть одну живую мысль... кста сегодня заеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А когда находят съедают ее? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А когда находят съедают ее? :lol: Ага чтоб другим не повадно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 тож скорей всего буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 101% буду. Давно не появлялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 сижу в анино где то в жопе мира осталось 3 часа жду пока сделают Еве химчистку, надеюсь это будет гораздо быстрее т.к. очень хочу в дамскую комнату(((( а еще не представляю как отсюда выпарковываться не то что развернуться а проехать можно с трудом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 сижу в анино где то в жопе мира осталось 3 часа жду пока сделают Еве химчистку, надеюсь это будет гораздо быстрее т.к. очень хочу в дамскую комнату(((( а еще не представляю как отсюда выпарковываться не то что развернуться а проехать можно с трудом... Терпи, Настюх, мы с тобой ;) А Ева это потому что первая? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Терпи, Настюх, мы с тобой ;) А Ева это потому что первая? :) Спасибо)))) не у меня она не первая)) сначала вариант Мила был, но бувка М в имени ей не подходит)))) И она стала Ева.. логика конечно та еще, но во всей этой цепочке еще был мультик Валли и тамошняя ева, хоть она и была белого цвета, подсветка у нее была синяя... как то так... кста оч повезло что здесь есть вифи халявный, телефон я уже посадила, терь ноут на очереди... еще отморозила тут все что можно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.