kirlan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :good: :rofl: Почему он мне Кузю на обмыве напоминает?)))) на прошлогоднем Хелле скорее Точно)))) Вот кого он изображал! А я понять не могла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Выкладываю сразу все что бы было понятнее 1. 2. 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мне первый, оранжевенький, больше всех нравицца :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я даж не знаю как с Кенни флаг делать-его же в 99% серий убивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ВОТ КАК ТО ТАК мне этот очень нравится,простенько и все понятно...и ни каких солнц,зверющек,костей и т.д.... Может сайт просто написать 3 с хвостиком и рожками? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем SnikulinaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ВОТ КАК ТО ТАК мне этот очень нравится,простенько и все понятно...и ни каких солнц,зверющек,костей и т.д.... Может сайт просто написать 3 с хвостиком и рожками? С хвостиком и рожками уже есть , так что зачем же, мы будем проще, надо все это в фотопопе нормально сделать и будет гуд. будет время сделаю, это так в пейнте быстренько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне вариант 3 нравится, а то во втором они как-то в разные стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) 8 человек читаю и все почти молчат, давайте утвердим мож что то а потом кое чем вас порадую ))) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 8 человек читаю и все почти молчат, давайте утвердим мож что то а потом кое чем вас порадую ))) Серега, я за третий вариант. ЗЫ:Теперь давай радуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 8 человек читаю и все почти молчат, давайте утвердим мож что то а потом кое чем вас порадую ))) Серега, я за третий вариант. ЗЫ:Теперь давай радуй! НЕЕЕ иш ты какой хитрый, сначала все, пусть придут к одному мнению ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Давай тогда я тоже буду за 3 вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Третий вариант красивый,только солнышка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Третий вариант красивый,только солнышка нет Можно машины на фоне восходящего солнца сделать. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Третий вариант красивый,только солнышка нет Можно машины на фоне восходящего солнца сделать. :))) Можно и так,стильненько будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Вот что бы усложнить задачу ))) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На ежа вдохновение напало! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На ежа вдохновение напало! :)))) Ну почти,концепция утверждена ??? А дальше бум дорабатывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 нееее машинки не креативно..... хрен поймешь что юг еслиб не надпись(((((((( мы в ХБ будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 нееее машинки не креативно..... хрен поймешь что юг еслиб не надпись((((((((мы в ХБ будем... Так как я сегодня прогульщик, устроим видеоконференции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 нееее машинки не креативно..... хрен поймешь что юг еслиб не надпись((((((((мы в ХБ будем... Знаешь Насть я тебе на это отвечу так, зачем нам вообще разделяться, есть клубная символика, а с юга мы или с севера это неважно, Любое разделение подражает вражду. Так что можно сделать если хотите просто флаги и все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Полностью согласна с Настюшкой! Из всех мне первый больше всего понравился! Бу... нееее машинки не креативно..... хрен поймешь что юг еслиб не надпись((((((((мы в ХБ будем... Знаешь Насть я тебе на это отвечу так, зачем нам вообще разделяться, есть клубная символика, а с юга мы или с севера это неважно, Любое разделение подражает вражду. Так что можно сделать если хотите просто флаги и все ))) Да не будет никакой вражды!)) Глупости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Знаешь Насть я тебе на это отвечу так, зачем нам вообще разделяться, есть клубная символика, а с юга мы или с севера это неважно, Любое разделение подражает вражду. Так что можно сделать если хотите просто флаги и все ))) Я на эту тему тут уже писала, что мы как и северяне тоже можем сделать флаг, но это не значит разделение, а просто развлекаловка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я тоже за 3 вариант. Если добавить что то в эту картинку от юга?,но мне кажется точно не солнце... Хотя может какой нибудь ...ммм заход солнца????ну вроде того что машины уезжают на закат или восход... На заднем фоне,но не ярко выраженное....картинка в голове складывается красиво....а вот как ее реализовать то...мммммм? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем SnikulinaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тему таблеток прошу не возбуждать на форуме :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тему таблеток прошу не возбуждать на форуме :rofl: хорошо посидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.