Mak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так так, что тут опять происходит. Уже и правительство избрали - хорошо. Делайте делайте а я на вас сверху поглядывать буду :cool2: Сверху опасно. Лучше из-за угла... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Серёг, я понял... это не ёж, это хамелеон который стоит на фоне кактуса, хамелеоны умеют так глазами крутить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Серёг, я понял... это не ёж, это хамелеон который стоит на фоне кактуса, хамелеоны умеют так глазами крутить :) Да уж, Вам не солнышки-черепушки на флаг нужно, а белочку... Второй день на меня сотрудники косятся, не понимают, что происходит пытаюсь не смеяться, но как-то плохо это получается Боюсь уже в ХБ сегодня ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Боюсь уже в ХБ сегодня ехать... главное не смеяться с полным ртом, можно брызнуть на соседа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Опять я пришел и все притихли(( Ау юные таланты вы где!! Объявляю даже приз за лучший дизайн - светоотражающий жилет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У нас же уже были распределены роли))) Или сейчас более масштабно?))) Мин. культуры Мин. финансов Мин. там какой-то промышленности и т.д.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У нас же уже были распределены роли)))Или сейчас более масштабно?))) Мин. культуры Мин. финансов Мин. там какой-то промышленности и т.д.))) Ещё послы... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У нас же уже были распределены роли)))Или сейчас более масштабно?))) Мин. культуры Мин. финансов Мин. там какой-то промышленности и т.д.))) Да но прошло год и опять выборы понимаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да но прошло год и опять выборы понимаешь ))) Можно мне Мин. экономразвития?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вас куда понесло то!! У нас не правительства, давайте с флагом оперделяйтесь уже ))) а потом уже все остальное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вас куда понесло то!! У нас не правительства, давайте с флагом оперделяйтесь уже ))) а потом уже все остальное ))) Лося себе возьмите на флаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вас куда понесло то!! У нас не правительства, давайте с флагом оперделяйтесь уже ))) а потом уже все остальное ))) Определиться с советом нашей федерации и министр культуры осветит основные моменты касаемо нашего вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 )))))солнце и амортизаторы вообще ни катит... Я вообще не поняла, что это амортизаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 )))))солнце и амортизаторы вообще ни катит... Я вообще не поняла, что это амортизаторы В поиске в интернете нашла))) Да и вообще они какие то все разные,фиг поймешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Боюсь уже в ХБ сегодня ехать... главное не смеяться с полным ртом, можно брызнуть на соседа :) не буду))) но если вы начнете еще и гимн сочинять, могу не сдержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Гимн можно и без слов, как раньше у России был))) на первое время, лет на 5-10 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Гимн можно и без слов, как раньше у России был))) на первое время, лет на 5-10 )))) Дорогой, думаешь протянем? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так надо определяться с тематикой флага, точнее основным его персонажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так надо определяться с тематикой флага, точнее основным его персонажем Согласна)) а уже потом будем делать варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так надо определяться с тематикой флага, точнее основным его персонажем Берите Лося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так надо определяться с тематикой флага, точнее основным его персонажем Берите Лося Это ужасно)))Не надо нам лосей!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я против Лося))) Может Пуделя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я против Лося)))Может Пуделя?))) )))) но не всем доступно понятно про пуделя может грифона, как на гербе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лоси щас в моде вы че Будете креативными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лоси щас в моде вы че Будете креативными Солнце лучше в состоянии обморока нарисовать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.