Nikulina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Говорю же надо морду леопарда агрессивную....... Мнения разошлись.........,надо искать на стороне)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я чей то понять не могу флаг для ЮАО или ЮВАО? Почему от темы юго востока отошли? Хотя идея с солнышком и амортизаторами мне понравилась)))) А сегодня кто нибудь приедет в хоум бар? И во сколько? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Director Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мнения разошлись.........,надо искать на стороне)))))) Вот как всегда - еси чо, сразу на сторону)))) Я чей то понять не могу флаг для ЮАО или ЮВАО?Почему от темы юго востока отошли? Хотя идея с солнышком и амортизаторами мне понравилась)))) Как я понял решили не выделяться с общего юга и сделать общий флаг на ЮЗАО-ЮАО-ЮВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а ещё ЮГ символизируют пингвины.... и Южная Америка но мне кто-нибудь объяснит почему ЮГ? Как я понял решили не выделяться с общего юга и сделать общий флаг на ЮЗАО-ЮАО-ЮВАО а ВАО и ЗАО ваще в пролёте получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 лучше че нибудь типо такого наверно раз вам солнце приперло Это уже восток какой-то получается. Страна восходящего солнца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Это уже восток какой-то получается. Страна восходящего солнца :) А кули машины та японские - усе в точку А так у нас два вида флага и такие же два вида наклеек Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Все, раз пошли такие разногласия в верхах - надо брать все в свои потные ладошки)) Объявляю захват власти))))) ФЛАГ ЮВАО: Валюта ЮВАО: Король ЮВАО: Ниипет))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ниипет))))))))))) в замы возмёшь? :blush2: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Кузьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Скромненько так... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ниипет))))))))))) в замы возмёшь? Бро!!! Вот я тока за!!! Нам нужны высокопроффесиональные кадры!! Выбирай должность: 1. Зам по финансам (ездить на маздовки в ЮЗАО, ЮАО, ВАО и собирать дань) 2. Зам по разборкам (ездить вслед за замом по финансам и объяснять что мы правы) 3. Зам по хоз вопросам (ораганизация шашлычка, водочки и .девочек. на нашей маздовке) Скромненько так... :rofl: Так, нам не нужны Ливийские сценарии :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 2. Зам по разборкам (ездить вслед за замом по финансам и объяснять что мы правы) осталось обговорить мои премиальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 )))))солнце и амортизаторы вообще ни катит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 осталось обговорить мои премиальные После выполнения третьего пункта будем задаваться такими вопросами)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 )))))солнце и амортизаторы вообще ни катит... вот и я говорю что солнце не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 2. Зам по разборкам (ездить вслед за замом по финансам и объяснять что мы правы) )))))солнце и амортизаторы вообще ни катит... Серег, ты понял кто щас не прав :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Бро!!! Вот я тока за!!! Нам нужны высокопроффесиональные кадры!! Выбирай должность: 1. Зам по финансам (ездить на маздовки в ЮЗАО, ЮАО, ВАО и собирать дань) 2. Зам по разборкам (ездить вслед за замом по финансам и объяснять что мы правы) 3. Зам по хоз вопросам (ораганизация шашлычка, водочки и .девочек. на нашей маздовке) Не все вакансии еще разобрали? Могу предложить свою кандидатуру )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Серег, ты понял кто щас не прав :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: вот и я говорю что солнце не в тему да, я уже отработал, пробую сначала мягенько так то мы с флагом уже определились, осталось только распечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Для чего флаг то готовится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Для чего флаг то готовится? для уничтожения свободного времени :) и для флагштока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Для чего флаг то готовится? для уничтожения свободного времени :) и для флагштока Аххх,вот оно что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 может правда грязного КУзю,ну типа стал черный от факела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не все вакансии еще разобрали? Могу предложить свою кандидатуру )))) Берем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 может правда грязного КУзю,ну типа стал черный от факела) :blink: сэкономим на цветных красках Не все вакансии еще разобрали? Могу предложить свою кандидатуру )))) Берем) Бро, я бы провёл сначала собеседование, финансы дело такое... ...ищи потом свищи. Подстрахуемся закладной на квартиру. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Бро, я бы провёл сначала собеседование, финансы дело такое......ищи потом свищи. Подстрахуемся закладной на квартиру. :rofl: Ну ты истинный зам по разборкам (а ля директор службы безопасности)!!!! Правильно говоришь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так так, что тут опять происходит. Уже и правительство избрали - хорошо. Делайте делайте а я на вас сверху поглядывать буду :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.