Mindfreak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ниче Вань у нас вон свои художники не хуже!!!!!))))))))))))))) Да я вот тоже посмотрел его шедевр и понял это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 извини, я не со зла, мне правда ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! Точнее очен впечатлило)))))))))) Могу оригинал выслать)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 извини, я не со зла, мне правда ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! Точнее очен впечатлило)))))))))) Могу оригинал выслать)))))))))))))))))))))))) _))))) думаешь Северяне его потом на аукционе выкупят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Могу оригинал выслать)))))))))))))))))))))))) с автографом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ))))) думаешь Северяне его потом на аукционе выкупят?? Северяне как минимум) Но вряд ли потянут)))) Еще придумал!!! Можно не в виде тени сделать, а в виде отражения в зеркале!!! НАРИСОВАТЬ? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Могу оригинал выслать)))))))))))))))))))))))) с автографом? А то, мы потом на вырученные деньги закажем дизигнера чтоб флаг нам нарисовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 с автографом? Бро, ты же знаешь - я расписываюсь только на груди!! И то выше третьего размера!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Северяне как минимум) Но вряд ли потянут)))) Еще придумал!!! Можно не в виде тени сделать, а в виде отражения в зеркале!!! НАРИСОВАТЬ? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: слабо себе представляю куда там зеркало можно впихнуть и кажется это пеебор.... но ради твоих художеств я согласная)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Бро, ты же знаешь - я расписываюсь только на груди!! И то выше третьего размера!!)) :sorry: я такую долго буду отращивать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Бро, ты же знаешь - я расписываюсь только на груди!! И то выше третьего размера!!)) :sorry: я такую долго буду отращивать :rofl: Пластическая хирургия творит чудеса :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 предлагаю устроить конкурс рисунков в пэинте.... ну так чисто поржать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 человекиии))) я накидала щас выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) моя картинка называется пират СОЛНЦЕ ЕЖЖЖЖ)) тут обратите внимание важный момент,улыбка нью мазды) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем SnikulinaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 моя картинка называется пират СОЛНЦЕ ЕЖЖЖЖ))тут обратите внимание важный момент,улыбка нью мазды) извините конечно за подробности.. но.. но.. ОНО КАКАЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) моя картинка называется пират СОЛНЦЕ ЕЖЖЖЖ))тут обратите внимание важный момент,улыбка нью мазды) извините конечно за подробности.. но.. но.. ОНО КАКАЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?)))) злобный какой)))) ток я черепушку рисовать не умею((( и само собой все криво, т.к. курила в тот момент)) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 моя картинка называется пират СОЛНЦЕ ЕЖЖЖЖ))тут обратите внимание важный момент,улыбка нью мазды) извините конечно за подробности.. но.. но.. ОНО КАКАЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?)))) нет) это после ББ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это что за Каспер торчит из-за солнца? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот так - один в один!!! :rofl: Vopo ты пока лучший! Так насмешил, прям настроение на все 100% сразу улучшилось! :rofl: Спасибо!!!! Дааа чувствую мы нашей дружной творческой командой, когда флаг придумаем, ну точно как минимум всех шокируем!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мне кажется череп надо либо какой то ржачный рисовать ,либо не рисовать вообще,как то жудковато. Но картинка ABeSok мне понравилась....это пожалуй лучшее на данный момент) и еще в эту картинку череп Сашки КГБ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это что за Каспер торчит из-за солнца? :D2 эт др сторона солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это что за Каспер торчит из-за солнца? :D2 нарисуй лучше))))) я ж сказала что не умею черепушки рисовать... и амортизаторы тоже, так что все схематично))) черепушку можно уменьшить и отдалить чуть... и сделать в виде тени как и предалагали выше) Если я что-нибудь нарисую, тут уже не до смеха будет... Все плакать начнут... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это что за Каспер торчит из-за солнца? :D2 нарисуй лучше))))) я ж сказала что не умею черепушки рисовать... и амортизаторы тоже, так что все схематично))) черепушку можно уменьшить и отдалить чуть... и сделать в виде тени как и предалагали выше) как я понимаю будем дальше окучивать солнечно-черепную тематику? буду дальше тогда худошествовать))) уже даже corel скачиваю, чтобы нарисовать то что придумаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 моя картинка называется пират СОЛНЦЕ ЕЖЖЖЖ))тут обратите внимание важный момент,улыбка нью мазды) извините конечно за подробности.. но.. но.. ОНО КАКАЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?)))) злобный какой)))) ток я черепушку рисовать не умею((( и само собой все криво, т.к. курила в тот момент)) а может вместо этих палочек Дубинки нарисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а может вместо этих палочек Дубинки нарисовать... эти палочки типа на самом деле амортизаторы)))))))))))))))))) идея с дубинкой интересная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.