Mindfreak Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 прогуливаю) И я сегодня прогуляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Буду, я как всегда забронировал зал, но сам не помню какой, помоем малый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 маленький ты забронировал))) чтоб народ припёрся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Буду, я как всегда забронировал зал, но сам не помню какой, помоем малый))) аватарка зачёт :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Буду, я как всегда забронировал зал, но сам не помню какой, помоем малый))) аватарка зачёт :good: Серега ты меня пугаешь, она у меня уже как месяца 2 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Серёг, он тебе это уже раз третий говорит))) Амнезия у Кузеньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Серега ты меня пугаешь, она у меня уже как месяца 2 )))) :blink: интернет без картинок поставил мне подножку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Серега ты меня пугаешь, она у меня уже как месяца 2 )))) :blink: интернет без картинок поставил мне подножку Бедненький Кузя! что-то тебе не везет, то сундук со сказками сперли, теперь картинки из интернета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Видимо будем с Серегой втроем сидеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Бедненький Кузя! что-то тебе не везет, то сундук со сказками сперли, теперь картинки из интернета... :rofl: картинки из инета украли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Бедненький Кузя! что-то тебе не везет, то сундук со сказками сперли, теперь картинки из интернета... :rofl: картинки из инета украли Серега все продвинутые пользователи уже давно смотрят видео а ты все картинки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Серега все продвинутые пользователи уже давно смотрят видео а ты все картинки )))) если выпить и долго смотреть на JPG, то рано или поздно он станет GIF :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Видимо будем с Серегой втроем сидеть)))) Я не обещаю, но буду стремиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Серега все продвинутые пользователи уже давно смотрят видео а ты все картинки )))) если выпить и долго смотреть на JPG, то рано или поздно он станет GIF :rofl: Ага ага или............ а потом властелина колец в 3D смотреть с замедлением и спецэффектами :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот вы фантазёры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сейчас буду выезжать, и Рууу тоже) так что троем не останетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 подскажите где собираетесь!?ни разу не был-но есть желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Хоум бар, на пересечении Волгоградки и Волжского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем доброго и бодрого.Давненько я не заезжал к вам. Хотел бы сегодня посетить мероприятие, но увы. только при наличии трансфера. Я машину разбил :( . За руль на другие желания прыгать пока нет... Да и выпить хоца... Ого го((((( Сочувствую!!!!! Главное сам жив здоров!!!! Я бы с радостью помогла с трансфером, но сег не появлюсь. Всем привееет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет я новенькая :blush2: ))))))))))), а с Выхино есть кто?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет я новенькая :blush2: ))))))))))), а с Выхино есть кто?????????? И тебе большой привет, рады видеть. У нас вроде Katenok с Выхино. Заглядывай к нам на встречи в Хоум Бар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 с удовольствием, а когда вы встречаетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 с удовольствием, а когда вы встречаетесь??? Пл средам, в Хоум Баре на волгоградке. Следи за темой, тут все обсуждаем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ок, значит в среду приеду )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет я новенькая :blush2: ))))))))))), а с Выхино есть кто?????????? Привееет соседка! Я с выхино))) приезжай в среду на встречу. Вливайся! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.