Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пьют, едят, веселятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну в скайпе видео есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Итак сегодня как всегда забронирован столик с 20-30 в Хоум Баре на мое имя!!! Усем быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ребят, кто-нибудь планирует в ближайшие дни закупку клубной незамерзайки? Если да, я "+" 5! :) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 что-то тут тараканы начали ползать... это не к бобру... Серёг, там у них полный гемор, но я завтра ещё схожу, попробую разрулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Бууу.... Есть кто живой после хэлла??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 есть более чем живые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Живее всех живых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да куда все денутся когда звон стаканов услышат.... как зомби оживут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребят, а кто нить про НГ уже думал? Смотрю есть одна тема в оффтопике, но чё то там вяло как то....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а что именно ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Катя про НГ тут уже даавно всё придумали ))) Чё то ты как то поздновато))) Тебя ещё оповестят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Катя про НГ тут уже даавно всё придумали ))) Чё то ты как то поздновато))) Тебя ещё оповестят ))) А что придумали то??? Надож знать к чему готовиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Катя про НГ тут уже даавно всё придумали ))) Чё то ты как то поздновато))) Тебя ещё оповестят ))) А что придумали то??? Надож знать к чему готовиться ))) Начинай уже делать премедикацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 что-то тихо, сегодня не будет никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 что-то тихо, сегодня не будет никого? я буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я буду, если опять же найду трансфер... который, если все будет нормально, мне понадобится в последний раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет))) А я опять не доеду. Надеюсь тоже в последний раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бодрого всем утра! Я сегодня опять прогульщик, работа не пускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 пока на работе сижу, но где-то после 10 заеду, если кто-нить еще будет.... буду голодная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кузенька! СПАСИБИЩЕ тебе ОГРОМНОЕ за вкуснейший ужин!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а я что? :blush2: вам спасибо за тёплую компанию :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а я что? :blush2: вам спасибо за тёплую компанию :wub: Ну ты ж знаешь - мы всегда рады! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Присоединяюсь со словами благодарности!!!!!!! И выкладываю красоту вкусняцкую))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И я вчера пропустил такое чудо!? Требую повторения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.