stas`ON Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 давно-давно не была.... но никак не получается((( седня тоже пропускаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 уже пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в ХБ сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот я прогульщица))) Исправлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Я так понял, вчера встречи не было?) Мы подъехали где-то часам к 9 в ХБ.. там машин не было.. потом поехали в парк.. там тоже пусто оказалось) Где все пропали то?) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я так понял, вчера встречи не было?) Мы подъехали где-то часам к 9 в ХБ.. там машин не было.. потом поехали в парк.. там тоже пусто оказалось) Где все пропали то?) Мы до 22:30 простояли у церкви, так что видимо вы ошиблись парком! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я так понял, вчера встречи не было?) Мы подъехали где-то часам к 9 в ХБ.. там машин не было.. потом поехали в парк.. там тоже пусто оказалось) Где все пропали то?) Вов мы должны были приехать к 22 но из-за обстоятельств не получилось увы ((( и вообще приезжай сегодня в ЮАО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы до 22:30 простояли у церкви, так что видимо вы ошиблись парком! :))))) опа) вообще никого не было)) Вов мы должны были приехать к 22 но из-за обстоятельств не получилось увы ((( и вообще приезжай сегодня в ЮАО ))) ЮАО не хочу чет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вов мы должны были приехать к 22 но из-за обстоятельств не получилось увы ((( и вообще приезжай сегодня в ЮАО ))) ЮАО не хочу чет) Ех ты засранец :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет! У кого можно рамки перехватить в Марьино, Люблино? Или кто нибудь может взять для меня и передать? буду благодарен!!! Если у кого будут, могу зацепить , сосед Рамочки не зацепила? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет! У кого можно рамки перехватить в Марьино, Люблино? Или кто нибудь может взять для меня и передать? буду благодарен!!! Если у кого будут, могу зацепить , сосед Рамочки не зацепила? :blush2: неа, не было ни у кого. Я помню про тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ВСЕМ ЧМОКИ-ЧМОКИ ТУТА!!!!! :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ВСЕМ ЧМОКИ-ЧМОКИ ТУТА!!!!! :pig_ball: как мило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ВСЕМ ЧМОКИ-ЧМОКИ ТУТА!!!!! :pig_ball: Привееет, Ромашка)))) как ты там, на чужбине?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ВСЕМ ЧМОКИ-ЧМОКИ ТУТА!!!!! :pig_ball: Ааааа привет Тайланд! ))))))) Ромка, пришли нам по почте солнышка и тепла, а то эти дожди замучали уже(((( Как ты там? Блин полюбас лучше чем здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ВСЕМ ЧМОКИ-ЧМОКИ ТУТА!!!!! :pig_ball: Пупсик))) Народ, а собрание сегодня будет?))) И где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Всем привет! У кого можно рамки перехватить в Марьино, Люблино? Или кто нибудь может взять для меня и передать? буду благодарен!!! Если у кого будут, могу зацепить , сосед Рамочки не зацепила? :blush2: Привет. Твои рамочки у меня в багажнике. Лисёнок ПРИВЕЕЕД! И всем привет, вечером планирую заехать померзнуть Изменено 5 октября, 2011 пользователем TanZam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ромашка привееет! ЗЫ: ия ия планирую.... нужна буит небольшая помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нинэль, помощь в замерзании??)))) эт я могу обеспечить бум стоять зубами стучать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мы бум!! Но мне потребуется трансфер до дому )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мы бум!! Но мне потребуется трансфер до дому )))) Если не до ночи, то обеспечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пока без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я опять мимо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну чево вы все...(((( только солнышко выглянуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем доброго и бодрого. Возможно заскочу. Как обычно, сначал у церкви? Или сроазу в ХБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.