lenamix Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А где это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 где кинотеатр Высота. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 где кинотеатр Высота. ;) так-то оно понятнее))) А то нас блондиков дофига))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В след среду приезжай знакомиться. я уже был.но ещё приеду :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 где кинотеатр Высота. ;) так-то оно понятнее))) А то нас блондиков дофига))) :blink: ЛЕНА!!!! ТЫ ПОКРАСИЛАСЬ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Предлагаю Женю как-нибудь покрасить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне вчера никто не бибикал на пересечении Юных ленинцев и Зеленодольской? Примерно в 20 с копейками... Седанчек такого сине-зелёного цвета... Был рядом, почему поздороваться не заехал???? Предлагаю Женю как-нибудь покрасить... Ну вот, туристос вернулся и сразу наезжать принялся! Тебе что, места, куда я вас послала, не понравились? :) ПС если кто не заметил, я на тон светлее стала, так что, может быть, скоро сбудется мечта некоторых маздоводов ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ну вот, туристос вернулся и сразу наезжать принялся! Тебе что, места, куда я вас послала, не понравились? :) Я не наезжаю. Я любя. ;) (и не в том направлении цветовом) Мне всё понравилось. Правда, я точно не знаю, куда ты посылала. :blush2: Кстати, в хорошие места не посылают. :rofl: Изменено 26 августа, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я не наезжаю. Я любя. ;) (и не в том направлении цветовом)Мне всё понравилось. Правда, я точно не знаю, куда ты посылала. :blush2: Кстати, в хорошие места не посылают. :rofl: Кому хорошие места то интересны???? Посылала в самые злачные.... ясно, не дошли!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кому хорошие места то интересны???? Посылала в самые злачные.... ясно, не дошли!!)))))))) Знала бы ты, куда мы дошли... :rofl: В любом случае спасибо. И я нисколько над тобой не издеваюсь. Честное пингвинье. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Знала бы ты, куда мы дошли... :rofl:В любом случае спасибо. И я нисколько над тобой не издеваюсь. Честное пингвинье. :blush2: Надеюсь, я не доживу до такого момента, когда пингвины начнут надо мной издеваться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Есть для этого специальные средства :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 всем привет.с тяпницей :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 всем привет.с тяпницей :punk: Прет! Пятница в другой теме))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Надеюсь, я не доживу до такого момента, когда пингвины начнут надо мной издеваться :rofl: Надеюсь, это было сказано в оптимистичном ключе... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В другой раз :) был не один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет! Есть тут кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет! Есть тут кто? Я здесь, Ж!))) Я везде!))))) Ахахаххх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Все вымерли))) Всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет! Есть тут кто? Я здесь, Ж!))) Я везде!))))) Ахахаххх))) хахаха)))) давай как-нибудь на одном сайте, а то у меня мысли путаться будут)))))))) Сегодня 31 августа!!! Ну что, будем лето проважать? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Чем провожать будем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Чем провожать будем? :) Вот меня этот же вопрос волнует)))) предлагаю решить это совместно) мож есть у кого какие идеи??? а то у меня завал на работе, думать некогда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет! Давайте провожать :) только не спиртным ... Может арбузы-дыньки и все такое? Можно чай и что-нибудь сладенькое к нему ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет! Давайте провожать :) и только спиртным ... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет! Давайте провожать :) только не спиртным ... я, в отличии от некоторых, на это даже не намекала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.