stas`ON Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну что, для болеющих рецепт просто- обильное питье, при подъеме температуры выше 38- какое-ниб терафлю, режим желательно постельный, витамин С 250 мг 2 раза в день, у кого горло болит- тут надо смотреть конечно, чтобы ангину не пропустить. А так- полоскания , ну например, раствором ротокана, календулы)И вообще- НЕ БОЛЕТЬ, погода и вправду прекрасная и сегодня пятница! :dance: а от кашля что? чтоб быстро прошел? а то это мое слабое место..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ну что, для болеющих рецепт просто- обильное питье, при подъеме температуры выше 38- какое-ниб терафлю, режим желательно постельный, витамин С 250 мг 2 раза в день, у кого горло болит- тут надо смотреть конечно, чтобы ангину не пропустить. А так- полоскания , ну например, раствором ротокана, календулы)И вообще- НЕ БОЛЕТЬ, погода и вправду прекрасная и сегодня пятница! :dance: а от кашля что? чтоб быстро прошел? а то это мое слабое место..... кашель сухой или с мокротой? для лучшего отхождения мокроты- амбробене, амброксол, амброгексал, лучше в форме сиропа, по 2 мерных стаканчика, 2-3 раза в день, в течениее 3-х дней и более. При мучительном кашле хорошо помогает Либексин, по 1 таб 3-4 раза в день. Для курильщиков к терапии добавить неплохо Эреспал, по 1 таб 2-3 раза в день! Для лечения насморка- неограниченнр в течении для любой препарат типа Аквамариса, Аквалор, Долфин итп. На ночь- сосудосуживающие капли - Ксимелин, Назол итп, по 1 впрыску в каждую ноздрю. С ними не перебарщивать- привыкание. НЕ БОЛЕТЬ Изменено 12 августа, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я хвораю от тоски какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) А я хвораю от тоски какой то Кость, ну как так, пятница, погода супер!!! скушай шоколадку, конфетку, мороженное, банан-там эндорфинов много, гормон счастья как никак)) Изменено 12 августа, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я хвораю от тоски какой то Кость, ну как так, пятница, погода супер!!! скушай шоколадку, конфетку, мороженное, банан-там эндорфинов много, гормон счастья как никак)) Пятница это радует) А ничего из этого нету под рукой, есть пакет с яблоками) Буду их грызть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пятница это радует) А ничего из этого нету под рукой, есть пакет с яблоками) Буду их грызть погрызи-погрызи) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пятница это радует) А ничего из этого нету под рукой, есть пакет с яблоками) Буду их грызть погрызи-погрызи) :good: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Привет всем! Я смотрю тут и соседи есть :) Если что Краснодарская 72/3 Люблино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Драсте) А антирадара ни у кого нет на недельку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Драсте) А антирадара ни у кого нет на недельку?) дядь, я буквально вчера свой отдал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Драсте) А антирадара ни у кого нет на недельку?) ПриветикИ! попроси Малинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем приветик! Я новенькая.... :blush2: живу на Братиславской... можно к вам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем приветик! Я новенькая.... :blush2: живу на Братиславской... можно к вам? :) Привет)))Вливайся,коль не шутишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем приветик! Я новенькая.... :blush2: живу на Братиславской... можно к вам? :) Привет)))Вливайся,коль не шутишь))) ни капельки! очень прятно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мне тож...тогда ждем в гости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 эй соседи, случайно рамок ни у кого лишних не завалялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и мне тоже хотелось бы :blush2: Мне тож...тогда ждем в гости)))) я только за... когда и где? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 эй соседи, случайно рамок ни у кого лишних не завалялось? У Сереги Пруфа надо узнать.. как он с Турции прилетит. Смотрю твою подпись - у тебя случайно не Пассат СС ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 эй соседи, случайно рамок ни у кого лишних не завалялось? У Сереги Пруфа надо узнать.. как он с Турции прилетит. Смотрю твою подпись - у тебя случайно не Пассат СС ?? неее, все гораздо проще - golf + вот вижу клубня, а сигналить както неудобно, ни рамок тебе клубных, ни тем более машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 эй соседи, случайно рамок ни у кого лишних не завалялось? есть одна красная рамка.звони 8909956-53-90 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 эй соседи, случайно рамок ни у кого лишних не завалялось? есть одна красная рамка.звони 8909956-53-90 Андрей оо, отлично, ты в среду в парке будешь? я б там и забрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 оо, отлично, ты в среду в парке будешь? я б там и забрал... постараюсь...м300мн197рус ...черный спорт хэч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) постараюсь...м300мн197рус ...черный спорт хэч ок, в этот раз точно приеду... Изменено 16 августа, 2011 пользователем RALTAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А что за тема с парком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем приветик! Я новенькая.... :blush2: живу на Братиславской... можно к вам? :) Нееет, мы злые у кусаемся)) Шучу! ))))))))) Добро пожаловать! ))) Приезжай в гости на встречу)) Сег к часам 20.00, парк кузьминки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.