Pruuf Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У тебя ПМС? Олег не нарывайся !!! Серёг, мы же это по моему обсуждали... ты же знаешь мой характер. ... т.ч. задам свой вопрос... какого ты тут истирить начал это раз. и два, а что будет то ? Я не истерю эт раз, двас знаю хараткер поэтому и предлагаю помолчать, трис по моему тебе уже озвучили что очки поедут обратно в разных карманах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Серега харош буянить, мы все приедем в Кузьминки сначала, подождем всех и поедем..TanZam, вроде как к 19 кто-то собирается приехать, но там будем как я поняла до 21 или чуть раньше.. Я за вас рад, но для купания нужно как минимум плавки,а их с собой я ка кто не привык возить. И для купания были и другие дни, а что делать если кто то приедет позже вот им приятно будет что все съеб..... да???? Собрались купаться - купайтесь!! Только не надо путать встречу ЮВАО с купанием!!! А мы бум поедать кукурузку))))))) И встречать всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Я не истерю эт раз, двас знаю хараткер поэтому и предлагаю помолчать, трис по моему тебе уже озвучили что очки поедут обратно в разных карманах!!! У тебя сегодня есть шанс показать как это будет!!! В ПЕРЁЁЁЁДДДД!!!! Да и что то сколько раз озвучивали не разу ещё чё то не уехали. Так что хорош ерунду нести.! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 цыц!!! разошлись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я не истерю эт раз, двас знаю хараткер поэтому и предлагаю помолчать, трис по моему тебе уже озвучили что очки поедут обратно в разных карманах!!! У тебя сегодня есть шанс показать как это будет!!! В ПЕРЁЁЁЁДДДД!!!! Я тебе еще раз говорю не нарывайся, поверь не только мне одному хочется поделить очки на двое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Я не истерю эт раз, двас знаю хараткер поэтому и предлагаю помолчать, трис по моему тебе уже озвучили что очки поедут обратно в разных карманах!!! У тебя сегодня есть шанс показать как это будет!!! В ПЕРЁЁЁЁДДДД!!!! Я тебе еще раз говорю не нарывайся, поверь не только мне одному хочется поделить очки на двое!!! Ну так млять вперёд... что вы только говорите... собрались бы да дали люлей!!! хорош базарить уже... вы же мужчины!!! так и невиг тут нюни распускать... а позванили бы и сказали мол приезжай туда то туда.. разговор есть... вот и обсудили бы!!!! а на форуме обычно пишут те кто нефига сделать не может... сорь практика... все кто хотел встретились и побеседовали. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да и что то сколько раз озвучивали не разу ещё чё то не уехали.Так что хорош ерунду нести.! А не уехали только по одной причине, что мол вроде как свой, вроде не культурно так со своими то, вроде думаем что одумается человек, а он продолжает борзеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 паргхнииии, а пагхнииии!! ну хватит уже!!! не портите настроение ни себе ни товарисчам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да и что то сколько раз озвучивали не разу ещё чё то не уехали.Так что хорош ерунду нести.! А не уехали только по одной причине, что мол вроде как свой, вроде не культурно так со своими то, вроде думаем что одумается человек, а он продолжает борзеть!!! Серёжа я тебе повторяю... если есть желоание проучить, это делается в тишине и покое а не на форуме во весь голос орётся какой я сильный и большой! да и в проучении я нечего плохого не вижу... вы же у меня не дом комуниздить собрались а проучить.. так что давайте. хватит надоело. есть предложение в ЛИЧКУ! паргхнииии, а пагхнииии!! ну хватит уже!!! не портите настроение ни себе ни товарисчам)))))) Не я начал! Зато от темы отвлеклись кто куда поехал кто где остался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну так млять вперёд... что вы только говорите... собрались бы да дали люлей!!! хорош базарить уже... вы же мужчины!!! так и невиг тут нюни распускать... а позванили бы и сказали мол приезжай туда то туда.. разговор есть... вот и обсудили бы!!!! а на форуме обычно пишут те кто нефига сделать не может... сорь практика... все кто хотел встретились и побеседовали. Поверь продолжишь борзеть и хаметь будет тебе встреча!!! А так пока только предупреждаем что не лезь в бутылку и веди себя культурно со всеми!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ТАААААК РЕБЯТАААА СТОПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! ЗЫ:Серега я скуплю всю кукурузку и с тобой не поделюсь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я не истерю эт раз, двас знаю хараткер поэтому и предлагаю помолчать, трис по моему тебе уже озвучили что очки поедут обратно в разных карманах!!! У тебя сегодня есть шанс показать как это будет!!! В ПЕРЁЁЁЁДДДД!!!!Да и что то сколько раз озвучивали не разу ещё чё то не уехали. Так что хорош ерунду нести.! ВО-первых - остановитесь ОБА! Уже много раз обсуждали, что форум не место для выяснения отношений! Если я правильно помню, то мы все тут собрались не для того, чтобы бить друг другу морды. Мы все ОБЩАЕМСЯ! А раз мы все со своими разными мнениями, то давайте будем уважать друг друга! Во-вторых - по средам, в ЮВАО, собираются в Кузьминках, а там уже решают чем занимаются. Предлагаю именно это и сделать. Если кто захочет ехать купаться, тот поедет. Как уже написал Pruuf, МНОГИЕ приедут с работы и вряд ли будут готовы к купанию. А мы бум поедать кукурузку)))))))И встречать всех Присоединюсь к вам с удовольствием, т.к. буду поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ну так млять вперёд... что вы только говорите... собрались бы да дали люлей!!! хорош базарить уже... вы же мужчины!!! так и невиг тут нюни распускать... а позванили бы и сказали мол приезжай туда то туда.. разговор есть... вот и обсудили бы!!!! а на форуме обычно пишут те кто нефига сделать не может... сорь практика... все кто хотел встретились и побеседовали. Поверь продолжишь борзеть и хаметь будет тебе встреча!!! А так пока только предупреждаем что не лезь в бутылку и веди себя культурно со всеми!! Мляяяяя.... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мляяяяя.... Я тебе сразу предложил остановится,так нет тебя понесло ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Во-вторых - по средам, в ЮВАО, собираются в Кузьминках, а там уже решают чем занимаются. Предлагаю именно это и сделать. Если кто захочет ехать купаться, тот поедет. Вот умный человек! всё грамотно изложил...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ХВАТИТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Мляяяяя.... Я тебе сразу предложил остановится,так нет тебя понесло ж! Пардон, эээммммм а ты кто мне такой что бы меня как то останавливать???? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ребята! Покусаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ребята!Покусаю! Нееее, пороть их надо, если не прекратят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ипать слоников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пардон, эээммммм а ты кто мне такой что бы меня как останавливать???? Олег, уже все тебя просят, успокойся, пожалуйста!!! перенеси свою активностьна кого-нибудь другого, радомсидящего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ипать слоников... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Пардон, эээммммм а ты кто мне такой что бы меня как останавливать???? Олег, уже все тебя просят, успокойся, пожалуйста!!! перенеси свою активностьна кого-нибудь другого, радомсидящего) Да чё всё я да я... я ваще не приделах! чё я млин должен затыкаться первому кто мне это скахжет... я ваще в афиге... ))) короче ладно. если вам так интересней то я виноват и т.д. НО ИЗВЕНЯЦА ПЕРЕД КЕМ ЛИБО ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕБЫЛО И НЕТ!!! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пардон, эээммммм а ты кто мне такой что бы меня как то останавливать???? Пардон а кто ты такой что бы мне деагнозы ставить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ипать слоников... :rofl: :rofl: :rofl: Только я разгрёбся более-менее, хотел приехать, а тут такое... Ну что за дела? Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.