jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Представляете, у меня же с субботы с собой и покрывало и полотенце и МАТРАС НАДУВНОЙ для купания!!!! я почти подготовилась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 От кузьминок до карьеров Белая дача ехать минут 15))) Предлагаю переносить маздовки ЮВАО либо в бассейн, либо куда угодно где есть водаааааааа Отличная идея кстати))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Возьми, пожалуйста, на всякий случай! хотя не уверена, что все таки в воду залезу.... без солнца холоновато будет, а я очень теплолюбивая) Итить, Женя... Даже с утра +30... я понимаю, что Вам с антарктики всегда жарко) все в сравнении познается))))) Отличная идея кстати))))) а вдруг новенькие приедут, а наши, которые форум на работе не читают???? нужно собраться в кузьминках все-таки, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я понимаю, что Вам с антарктики всегда жарко) все в сравнении познается))))) Не всегда... Но сейчас ппц как жарко... Сушёный Пин остался... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а вдруг новенькие приедут, а наши, которые форум на работе не читают???? нужно собраться в кузьминках все-таки, ИМХО ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Буду на точки сбора в 18:30-19:00 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А вы на какой карьер собираетесь в г.Лыткарино (ехать по Новорязанскому шоссе и поворот в сторону г.Лыткарино) или в г.Дзержинский это рядом с Белой дачой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 как я поняла в Дзержинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 как я поняла в Дзержинский Ого, а я понял что обычный лыткарино который по волгогражке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а мне все равно, куда повезут, туда и поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 видимо на месте решим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Работаю в Дзержинском.Народ толпами валит на пляжи))прям перед окнами ходят "редиски" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот не было меня тут и у вас начались разброд и шатания!!!! Хочется написать но сдержусь и не буду!!! Вопрос номер рас а что ж вы не могли покупаться в понедельник, вторник или в четверг, вам блин приспичило в среду ??? Вопрос номер два а все знаю что вы купаться собрались??? АА ??? Вот я например не знал, и если б не обстоятельства то и не залез бы на форум!!! Вы если уж взялись что то мутить то ставьте в известность всех!!!! Вывод я приеду в Кузьминки и буду там, если никого не будет ну и ..... со всеми поеду домой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Купатцооооо..... ммм... Шикарная идея!!! Давай те ток поточнее, во сколько встречаемся? Мы ж от кузьминок поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Серега харош буянить, мы все приедем в Кузьминки сначала, подождем всех и поедем.. TanZam, вроде как к 19 кто-то собирается приехать, но там будем как я поняла до 21 или чуть раньше.. Изменено 27 июля, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Серега харош буянить, мы все приедем в Кузьминки сначала, подождем всех и поедем..TanZam, вроде как к 19 кто-то собирается приехать, но там будем как я поняла до 21 или чуть раньше.. Неее до 21 поздно!!! поехали в 19:30-20:00 ну или же в 21:30.. пока доедем пока место найдём и т.д. известная практика! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Серега харош буянить, мы все приедем в Кузьминки сначала, подождем всех и поедем..TanZam, вроде как к 19 кто-то собирается приехать, но там будем как я поняла до 21 или чуть раньше.. Я за вас рад, но для купания нужно как минимум плавки,а их с собой я ка кто не привык возить. И для купания были и другие дни, а что делать если кто то приедет позже вот им приятно будет что все съеб..... да???? Собрались купаться - купайтесь!! Только не надо путать встречу ЮВАО с купанием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Серега харош буянить, мы все приедем в Кузьминки сначала, подождем всех и поедем..TanZam, вроде как к 19 кто-то собирается приехать, но там будем как я поняла до 21 или чуть раньше.. Я за вас рад, но для купания нужно как минимум плавки,а их с собой я ка кто не привык возить. И для купания были и другие дни, а что делать если кто то приедет позже вот им приятно будет что все съеб..... да???? Собрались купаться - купайтесь!! Только не надо путать встречу ЮВАО с купанием!!! У тебя ПМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Собрались купаться - купайтесь!! Только не надо путать встречу ЮВАО с купанием!!! Серег, не ругайся!!! Что делать, если ЮВАО хочет купаться?)))) а в другие дни мы собраться не можем, сам же знаешь, как все сложно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Серёга в аппозиции всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У тебя ПМС? Олег не нарывайся !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а еще у меня в машине есть мелки! мы напишем, что ЮВАО уехало на карьер купаца и оставим чей-нибудь телефон для связи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У тебя ПМС? Олег не нарывайся !!! Серёг, мы же это по моему обсуждали... ты же знаешь мой характер. ... т.ч. задам свой вопрос... какого ты тут истирить начал это раз. и два, а что будет то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Серег, не ругайся!!! Что делать, если ЮВАО хочет купаться?)))) а в другие дни мы собраться не можем, сам же знаешь, как все сложно!!!!! Да я вас что держу я ж сказал езжайте!!! А по поводу всего я высказал свое мнение!! И точка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Серега харош буянить, мы все приедем в Кузьминки сначала, подождем всех и поедем..TanZam, вроде как к 19 кто-то собирается приехать, но там будем как я поняла до 21 или чуть раньше.. Я за вас рад, но для купания нужно как минимум плавки,а их с собой я ка кто не привык возить. И для купания были и другие дни, а что делать если кто то приедет позже вот им приятно будет что все съеб..... да???? Собрались купаться - купайтесь!! Только не надо путать встречу ЮВАО с купанием!!! Раньше 20-00 приехать не смогу. Pruufик , ты как будто боишься сегодня кого то не застать и не увидеть ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а еще у меня в машине есть мелки! мы напишем, что ЮВАО уехало на карьер купаца и оставим чей-нибудь телефон для связи!!!! Вот это я понимаю конструктивное предложение... подойти к проблеме с креативом ! )))) Пять с "+" Дженн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.