jenny Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 неплохая идея! как бы опять не забыть бросить купальник в машину :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 неплохая идея! как бы опять не забыть бросить купальник в машину :blush2: Ну если забудешь, то будешь купаться в чем приедешь :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну если забудешь, то будешь купаться в чем мать родила :)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну значит ОДОБРЕННО!!! Круто я придумал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Главное разместить там весь маздаотряд, а то с парковкой там беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у меня вопрос в тему.... вы там не зажарились в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у меня вопрос в тему.... вы там не зажарились в Москве? Только зажрались... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну значит ОДОБРЕННО!!! Круто я придумал))))) Главное тебе теперь не слиться)))) у меня вопрос в тему.... вы там не зажарились в Москве? а что, в Москве жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 говорят что 30+ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 говорят что 30+ :) Немного ошиблись 35+ :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну значит ОДОБРЕННО!!! Круто я придумал))))) Главное тебе теперь не слиться)))) Неееее, теперь не сольюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну значит ОДОБРЕННО!!! Круто я придумал))))) Главное тебе теперь не слиться)))) Неееее, теперь не сольюсь)))) Доживем до завтрашнего вечера и посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 какой ВИСКИ????? у нас клуб автолюбителей!!!!! а у автолюбителей теперь только голова и болит, как бы без машины приехать))))) :rofl: одно другому не мешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так, я так и не поняла где маздовка-то будет, а то вдруг решу припееться вночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так, я так и не поняла где маздовка-то будет, а то вдруг решу припееться вночи))) В аквариуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 началось...ппц да ладно))) если не буду стоять в бробенях, то припрусь обязательно :) Как же я без вас? Мне ещё выпороть некоторых надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это дискриминация трезвых водителей!!!! ))))не. скорее соблазнение. правда тех, кому соблазн по душе. К тому же енто штука добровольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Короче, шорты с полотенцем благополучно загружены в машину. Я думаю встретится на месте встречи и поехать в лыткарино!!!! Был там вчера, снова ночью... Было опупеннооооо ))))) под свете фар светивших в озеро четырёх машин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Седня оно действительно доброе.....мне не снились кошмары, выспалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Опять хожу, песни пою))) Я нормальная?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Нее, мне сегодня реально кошмар приснился.. смерт двух блшизких людей.. причём их же я убил сам... вот это был ППЦ((((( я аж проснулдся в холодном поту.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я так уже пару месяцев спать не могу....кошмары задолбали..... видать к психоаналитику все же пора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не надо к психиатру, мы вас и так вылечим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 И тебя вылечат, и меня вылечат (с) :) Мне уже хочется купаться, за окном 32+ и это не предел! ЗЫ: Всем привет и позитивного летнего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.