lenamix Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 они пытались шалить, но как-то не то всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Всем доброго и бодрого. Подъехал бы сегодня. но так хоца без руля... Кто б меня забрал, я бы вискаря привез, много привез бы... ))) p.s. есть повод накушаться... )) Изменено 20 июля, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На выходных пошалим)))))Думаю меня все подержат)))) Всем доброго и бодрого. Подъехал бы сегодня. но так хоца без руля... Кто б меня забрал, я бы вискаря привез, много привез бы... ))) p.s. есть повод накушаться... )) Так..я за вискарь...но если я тебя заберу,то пить не смогу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у меня руки слабые)))) я так рядом постою))) Можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у меня руки слабые)))) я так рядом постою))) Можно?))) а че ток рядом???и все???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Рыжая, я могу тебя забрать, туда доставить :), обратно не обещаю, раньше уеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Пошла я на работу съезжу))) Настроение себе подниму))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 так то из Братеево и я могу забрать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пошла я на работу съезжу))) Настроение себе подниму))) Ты себе работой настроение поднимаешь? :blink: Я тоже так хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На выходных пошалим)))))Думаю меня все подержат)))) Всем доброго и бодрого. Подъехал бы сегодня. но так хоца без руля... Кто б меня забрал, я бы вискаря привез, много привез бы... ))) p.s. есть повод накушаться... )) Так..я за вискарь...но если я тебя заберу,то пить не смогу((((( Я в тебе никогда не сомневался ... ))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Шмайзер а ты где проживаешь? орентировочно я смогу тебя забрать, только я сам скорей всего опоздаю... и если мне тебя забирать то придётся пить ))) - Что мы делаем сегодня вечером? - Будем завоёвывать мир! - Значит снова пить! ))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ты себе работой настроение поднимаешь? :blink: Я тоже так хочу ) Лучше не надо))) Этого долго добивалась))) Только теперь меня считают того... ну не совсем нормальной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Шмайзер а ты где проживаешь? орентировочно я смогу тебя забрать, только я сам скорей всего опоздаю... и если мне тебя забирать то придётся пить )))- Что мы делаем сегодня вечером? - Будем завоёвывать мир! - Значит снова пить! ))) Шо опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Рыжая, я могу тебя забрать, туда доставить :), обратно не обещаю, раньше уеду :) Спасиб дорогая :**** так то из Братеево и я могу забрать!!! Тем во скока выезжаешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Шмайзер а ты где проживаешь? орентировочно я смогу тебя забрать, только я сам скорей всего опоздаю... и если мне тебя забирать то придётся пить )))- Что мы делаем сегодня вечером? - Будем завоёвывать мир! - Значит снова пить! ))) Олежек. Будет конешн здорово, если заскочишь... Реутов... вот только обратно как ты меня довезешь... у нас пост ивановский очень неприятный... Хоть и знаю всех в ВАО, но лучше не стоит... p.s. Ник мой Шмейсер... А повод на самом деле очень хороший у меня... я со вчерашнего уже :russian: и до сих пор... :alcoholic:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лен, я еду, после работы сразу.....могу тебя захватить по пути....мне пораньше надо быть на ЮВАО.... ну часов в 7 (если пробок не будет) могу забрать из Братеево.... Я пить буду, потому что обратно меня везет Рус))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Лен, я еду, после работы сразу.....могу тебя захватить по пути....мне пораньше надо быть на ЮВАО....ну часов в 7 (если пробок не будет) могу забрать из Братеево.... Я пить буду, потому что обратно меня везет Рус))))) Рус ?? )) На твоей же ? ))) Может и он меня обрано закинет ? ))) Если ты не против... )) Изменено 20 июля, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну не надо бухать(((((( я ж завидовать буду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лен, я еду, после работы сразу.....могу тебя захватить по пути....мне пораньше надо быть на ЮВАО....ну часов в 7 (если пробок не будет) могу забрать из Братеево.... Я пить буду, потому что обратно меня везет Рус))))) А ок...пьем)))))К семи буду готова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лен, я еду, после работы сразу.....могу тебя захватить по пути....мне пораньше надо быть на ЮВАО....ну часов в 7 (если пробок не будет) могу забрать из Братеево.... Я пить буду, потому что обратно меня везет Рус))))) Рус ?? )) На твоей же ? ))) Может и он меня обрано закинет ? ))) Если ты не против... )) он на моей машине нас с Рыжей домой закинет, потом к себе поедет, так что ради Бога))) с ним по времени договаривайся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну не надо бухать(((((( я ж завидовать буду..... Завидуй молча, я сейчас именно этим и занимаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну не надо бухать(((((( я ж завидовать буду..... Завидуй молча, я сейчас именно этим и занимаюсь ))) Я не могу молча, это не интересно..... я общительное существо мне нужно всем и обо всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 алкоголики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) ну не надо бухать(((((( я ж завидовать буду.....Ты не завидуй... Ты присоеденяйся.. )))) А ок...пьем)))))К семи буду готова))))ну вот... Наконец то ты составишь компанию.. ))) он на моей машине нас с Рыжей домой закинет, потом к себе поедет, так что ради Бога)))с ним по времени договаривайся)))) Ок.. Я ему позвоню... Думаю он не откажет мне. ))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А где собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.