RALTAR Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 заеду в следующий раз, буду знакомиться) примите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 заеду в следующий раз, буду знакомиться) примите?) ну конечно))) заезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А вчера Флай был????? Нееее, может нас, конечно, обманули, но был м.ч. оооочень на него похож)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 заеду в следующий раз, буду знакомиться) примите?) нет конечно,ты что! заеду в следующий раз, буду знакомиться) примите?) ну конечно))) заезжай)) Верон,ты че эт всех завешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а мы че теперь в закрытой песочнице играем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а мы че теперь в закрытой песочнице играем? :blink: конечно! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Флай свалился с велика при вас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Его Пароноя привёз, мы лечили, я домой отвезла))) При нас не падал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Его Пароноя привёз, мы лечили, я домой отвезла)))При нас не падал При нас он почти повторил трюк) только на моем самокате)))) Даже покалеченный не мог спокойно стоять :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Прувэт!!! уф, еле нашла тему.... ну, что? сегодня все будем в сборе? ...кальянчег прихватите, плииииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Всем!!!! Я седня если и приеду, то поздно....че то с 15 днями рождения в июле времени совсем нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Приеду часикам к 7 и прихвачу с собой кальянчик. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Приеду часикам к 7 и прихвачу с собой кальянчик. у Вас место сбора все тамж у Церкви? Изменено 13 июля, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Приеду часикам к 7 и прихвачу с собой кальянчик. у Вас место сбора все тамж у Цепкви? Да да да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Приеду часикам к 7 и прихвачу с собой кальянчик. у Вас место сбора все тамж у Цепкви? Да да да ) Отлично, постараюсь заехать. Изменено 13 июля, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я сутки тащу, сегодня меня не будет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я сутки тащу, сегодня меня не будет (((( а я приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Всем!!!!Я седня если и приеду, то поздно....че то с 15 днями рождения в июле времени совсем нет))) Верунчик, Рус, билеты у меня))) Отдам вечером. Сама тоже скорее всего припозднюсь. Маришкин, ты тоже не забудь забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Верунчик, Рус, билеты у меня))) Отдам вечером. Сама тоже скорее всего припозднюсь. Маришкин, ты тоже не забудь забрать))) Ок, спасибо, Светик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я сутки тащу, сегодня меня не будет (((( плёхо! ну, ничего, работать надо - след.раз ждем и обязательно Стопэээ привози!!!))))) Привет Всем!!!!Я седня если и приеду, то поздно....че то с 15 днями рождения в июле времени совсем нет))) Верунчик, Рус, билеты у меня))) Отдам вечером. Сама тоже скорее всего припозднюсь. Маришкин, ты тоже не забудь забрать))) а ты мне напомни)))) и я не забуду :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ок, спасибо, Светик)) не за что) мне не трудно) а ты мне напомни)))) и я не забуду :rofl: я сама боюсь забыть) надо искать третьего, кто нам двоим напомнит) ПС Танюшкин, ты будешь? отпросилась? мне у тебя кое-что нужно забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я тоже приеду, мне у вас понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я тоже приеду, мне у вас понравилось))) Приезжай, Насть, ждемс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Запасаемся зонтиками! У нас тут гремит, сверкает, поливает и все это ползет на Москву :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Буду поздно! Понарождалось же народу в июле... надо везде успеть... Верончик меня понимает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.