ZEV Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У нас не хуже было ;))))с рассветом и все дела)))))))) рыжик не завидуй ты тоже скоро будешь в питере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 рыжик не завидуйты тоже скоро будешь в питере)) и не пытаюсь....мне в Москве не плохо было)))))Даж могу сказать,что требую продолжение банкета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 какая ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привас! =) как выходные кто провел!пили опять все!! Выходные просто мега супер! Питер, Сенсейшен, танцы до утра, белые ночи.... :P :P :P круть!) Как пати прошла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привас! =) как выходные кто провел!пили опять все!! Выходные просто мега супер! Питер, Сенсейшен, танцы до утра, белые ночи.... :P :P :P круть!) Как пати прошла?)) Очень круто!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: Реально всем советую хоть раз увидеть это своими глазами! Такая бешенная энергетика была. Уезжать до безумия не хотелось... ((((((( В следующем году обязательно поедим опять. )) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Очень круто!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: Реально всем советую хоть раз увидеть это своими глазами! Такая бешенная энергетика была. Уезжать до безумия не хотелось... ((((((( В следующем году обязательно поедим опять. )) :dance: Это показывали по MTV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 тро-ло-ло :) где движуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 тро-ло-ло :) где движуха? Завтра вечером будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 какая ты)))) а когда я была другой??? тро-ло-ло :) где движуха? сегодня будет...сам провалился и даже не появляется...а еще движухи хочет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кузечка! Привет! Приведешь сегодня? Ну и всем тоже здрасьте :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 БЛин так шашлычка хочется!!! как выходные кто провел!пили опять все!! Выходные просто мега супер! Питер, Сенсейшен, танцы до утра, белые ночи.... :P :P :P ооо,сенсейшн,че ж там хошего-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 какая ты)))) а когда я была другой??? тро-ло-ло :) где движуха? сегодня будет...сам провалился и даже не появляется...а еще движухи хочет.... Рыжая в отпуске))), Рыжая будет зажигать)))), я приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Серега не приедет, по данным разведки он находится в Рязани ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я постараюсь приехать... если ничего не изменится. Надо же за ДР проставиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я постараюсь приехать... если ничего не изменится. Надо же за ДР проставиться :rolleyes: класс) лимонадом?))) или семенами?) Изменено 22 июня, 2011 пользователем ZEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я постараюсь приехать... если ничего не изменится. Надо же за ДР проставиться :rolleyes: класс) лимонадом?))) или семенами?) Не скажу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я постараюсь приехать... если ничего не изменится. Надо же за ДР проставиться :rolleyes: класс) лимонадом?))) или семенами?) Орешками... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Млин, попоробую Вас сегодня тоже навестит... если получится..))) Так что ждите в Гости )))) но не факт... Кстати, Рома ты будешь ? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Млин, попоробую Вас сегодня тоже навестит... если получится..))) Так что ждите в Гости )))) но не факт... Кстати, Рома ты будешь ? давай замутим шашлычков!"!!!!!!!!!!! Млин, попоробую Вас сегодня тоже навестит... если получится..))) Так что ждите в Гости )))) но не факт... Кстати, Рома ты будешь ? давай замутим шашлычков!"!!!!!!!!!!! ну че вы молчите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тёмыч ты все буш делать а ??? И покупать и жарить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тёмыч ты все буш делать а ??? И покупать и жарить ??? я могу есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тёмыч ты все буш делать а ??? И покупать и жарить ??? я могу есть))) а че остальные все безрукие! я могу купить,сам замариновать,и пожарить,только я в том парке не очь хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тёмыч ты все буш делать а ??? И покупать и жарить ??? я могу есть))) а че остальные все безрукие! я могу купить,сам замариновать,и пожарить,только я в том парке не очь хочу! ДруХХХ я то тебя потдержу!!! Но вот только не знаю приеду ли я.ю.. сам понимаешь пропки громадные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Рыжая в отпуске))), Рыжая будет зажигать)))), я приеду :) здорово)))я буду точно)))) а че остальные все безрукие!я могу купить,сам замариновать,и пожарить,только я в том парке не очь хочу! Тем все с руками...просто ужо все его объелись и если мутить не в том парке...нужно было раньше народ собирать....или садись на телефон и обзванивай...мути))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я беру немножко спиртного пару бутылочек ) Кто хочет приезжайте без машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.