mixon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я тоже тут обитаю ЮВАО и всем здрасти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 окейсссссс,такс и запишемс - слабачокссссс :blush2: можете и так...есть свои на то причины)))) я тоже тут обитаю ЮВАО и всем здрасти!!! Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я тоже тут обитаю ЮВАО и всем здрасти!!! Здарова!)) Коли не шутишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 можете и так...есть свои на то причины)))) ты по фэйс контролю там не проходишь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 можете и так...есть свои на то причины)))) ты по фэйс контролю там не проходишь? :rofl: думай прежде чем писать что-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 можете и так...есть свои на то причины)))) ты по фэйс контролю там не проходишь? :rofl: думай прежде чем писать что-то..... аааааааааххххххххххаааааааа,этот тот клуб где мелкий играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 аааааааааххххххххххаааааааа,этот тот клуб где мелкий играет? ну если,там Мульт,то и Мелкий тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 аааааааааххххххххххаааааааа,этот тот клуб где мелкий играет? ну если,там Мульт,то и Мелкий тоже)))) а че это тогда фейс контроль не пройдешь,не понятно,так то все братеево там вип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) ]думай прежде чем писать что-то..... Обидели мышку, написали в норку? подарю тебе коробку ЮМОРА, ибо с шутками и ЧЮ ваще напряг походу :blush2: аааааааааххххххххххаааааааа,этот тот клуб где мелкий играет? ну если,там Мульт,то и Мелкий тоже)))) мелкого не будет, он в Ступино играет. если речь идет про Дэна Изменено 17 июня, 2011 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мелкого Женя зовут)) ну того, которого мы знаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 аааааааааххххххххххаааааааа,этот тот клуб где мелкий играет? ну если,там Мульт,то и Мелкий тоже)))) а че это тогда фейс контроль не пройдешь,не понятно,так то все братеево там вип! так то яне понял!) кто тут на марьино наезжает? у нас на районе все ровно и четко!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у нас на районе все ровно и четко!) Ровничком и бодрячком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у нас на районе все ровно и четко!) Ровничком и бодрячком)))) бодрячком пацанчики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ничего не поняла.... Не местные МЫ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мелкого Женя зовут)) ну того, которого мы знаем)) оу, а я про Дэна ДиСтэпа :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ]думай прежде чем писать что-то..... Обидели мышку, написали в норку? подарю тебе коробку ЮМОРА, ибо с шутками и ЧЮ ваще напряг походу :blush2: просто кто-то криво шутит)))) оу, а я про Дэна ДиСтэпа :cool2: а это брат Мульта...мы о разных людях говорим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 просто кто-то криво шутит)))) кто-то криво читает :blush2: мы Дэна всегда мелким звали :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну понеслась... Короче, все кривые, одна я- прЫнцесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) просто кто-то криво шутит)))) кто-то криво читает :blush2: мы Дэна всегда мелким звали :clapping: у мя буквы прыгают...поэтому и криво)))) ну понеслась...Короче, все кривые, одна я- прЫнцесса! кто бы сомневался?!))))) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Рыжая Бестия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 привет народ...кто-нибудь из стареньких здесь остался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 привет народ...кто-нибудь из стареньких здесь остался?)) я остался B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 привет народ...кто-нибудь из стареньких здесь остался?)) я остался B) ну привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Изменено 18 июня, 2011 пользователем Audit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Всем привет! привте) ты еще здесь бываешь? Изменено 18 июня, 2011 пользователем ~Alen@~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 привет народ...кто-нибудь из стареньких здесь остался?)) а как жо) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.