cen Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кирилл, у которого я брала стул!!Не смогла вчера приехать, очень постараюсь в следующую среду....отпишись!!!! Кирилл без стула всю неделю :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дорофф всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 гамаржоба))) рыжик меня в питер не берут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 гамаржоба)))рыжик меня в питер не берут))) Почему не берут ? Может третьим подселишься к комунит. Я думаю с билетами сложнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 гамаржоба)))рыжик меня в питер не берут))) Почему не берут ? Может третьим подселишься к комунит. Я думаю с билетами сложнее будет я написал в теме питера куда мне идти и так далее)) никто никуда не послал)) да с билетами я думаю решу)) таня блонд которая вчера была как раз ими занимается) думаю этот вопрос решу хотя блин одному то ехать не айс, надо как то и там присоседится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я написал в теме питеракуда мне идти и так далее)) Да мы сами толком не понимаем, куда нам идти. Думаю, в любом случае куда-нить впихнём тебя... :cool2: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я написал в теме питеракуда мне идти и так далее)) Да мы сами толком не понимаем, куда нам идти. Думаю, в любом случае куда-нить впихнём тебя... :cool2: :punk: ахахах ну спасибо)) желательно не туда куда можно подумать на первый взляд)) кароче я так понял что жилье намутить из реального а билеты самому надо искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я написал в теме питеракуда мне идти и так далее)) Да мы сами толком не понимаем, куда нам идти. Думаю, в любом случае куда-нить впихнём тебя... :cool2: :punk: ахахах ну спасибо)) желательно не туда куда можно подумать на первый взляд)) кароче я так понял что жилье намутить из реального а билеты самому надо искать? не очкуй все буит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 не очкуй все буит))))) ты кого славиком обозвала?))) кстати еще +1 можно?) я уж понял что ты все тут решаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я уж понял что ты все тут решаешь)) нет ни чего не решаю....просто могу помочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 нет ни чего не решаю....просто могу помочь))) не строй из себя святошу) я знаю какая ты можешь быть)) Бестия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 не строй из себя святошу) я знаю какая ты можешь быть)) Бестия))) ухххх...откуда ты знаешь?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [quote name='Рыжая Бестия по глазюкам твоим наглым вижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [quote name='Рыжая Бестияпо глазюкам твоим наглым вижу)))) они не наглые(((( :( они очь даже красивые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а что это вы в питер собрались, белые ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а что это вы в питер собрались, белые ночи? уже давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 дык эт я знаю, ну может с деловым визитом?) я хотел в 16-20 поехать и на сенссейшен попасть, график работы цуки изменили (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 они не наглые(((( :( они очь даже красивые))) ну канечно красивые глаза у тебя))) кто спорит то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну канечно красивые глаза у тебя))) кто спорит то) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ФЛУДЕРЫ!!!! :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ФЛУДЕРЫ!!!! :))))))))) не завидуй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :( обидеть ребенка может каждый ... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :( обидеть ребенка может каждый ... :cray: ни кто и не пытается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 долго еще вчера стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 долго еще вчера стояли? ну так...не то чтобы долго...все как всегда;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.