Shkoda Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я буду! а слово на Ш - это не шарахаться))) это более сложное слово, которое составлено из круглого предмета и матерного определения естественного поведения между м и ж :) ......задумалась....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я буду! а слово на Ш - это не шарахаться))) это более сложное слово, которое составлено из круглого предмета и матерного определения естественного поведения между м и ж :) Аааахазхаха!!! Я, кажется, знаю, что это за слово!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 шара.ебиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я сразу догадалась что за слово)))) по теме: поменялись планы, возможно седня не попаду на встречу..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Народ, а привезите кто-нибудь Рыжую? У нее нет возможности самой приехать - чего-то там с машиной - а приехать хоооочется ей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Народ, а привезите кто-нибудь Рыжую? У нее нет возможности самой приехать - чего-то там с машиной - а приехать хоооочется ей :) Откуда забирать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 шара.ебиться? Итааааааааааааааааааааааак наш главный приз уходит к Кузе ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 шара.ебиться? Итааааааааааааааааааааааак наш главный приз уходит к Кузе ))))))))))))) Блиииииииииииин!((((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 шара.ебиться? Итааааааааааааааааааааааак наш главный приз уходит к Кузе ))))))))))))) Блиииииииииииин!((((( :( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЭТО НЕ БЛИН !!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Народ, а привезите кто-нибудь Рыжую? У нее нет возможности самой приехать - чего-то там с машиной - а приехать хоооочется ей :) Откуда забирать то? из Братеево :) если сможешь, я скину ее мобильник в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Народ, а привезите кто-нибудь Рыжую? У нее нет возможности самой приехать - чего-то там с машиной - а приехать хоооочется ей :) Блин, я привезла бы, это не проблема....но по ходу меня не будет, еще 50/50....я ей позвоню если поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 что за приз то? :) зы. Заеду если будет актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 что за приз то? :) зы. Заеду если будет актуально. Пол года бесплатной парковки около дома на тратуаре )))) Пиндец пошел дождик ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 что за приз то? :) зы. Заеду если будет актуально. Пол года бесплатной парковки около дома на тратуаре )))) Пиндец пошел дождик ((( ептель.... Ура! Ура! Ура! А то бывает приедешь к дому, а машину даже на тротуаре негде впихнуть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У нас уже солнце дождик прошел стороной!!! По любому сначала приеду в Кузьминки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Народ, а привезите кто-нибудь Рыжую? У нее нет возможности самой приехать - чего-то там с машиной - а приехать хоооочется ей :) Откуда забирать то? из Братеево :) если сможешь, я скину ее мобильник в личку :) нереально) Кузьма выручай! Изменено 18 мая, 2011 пользователем NSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Шшшшшлюхаааааа )))))))))) блин. Шашлык хочу! Сээээл! Одевай шубу и едем в парк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я так понял что сперва собираемся в парке а там как пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Припрусь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Болею........ :cray: :cray: :cray: Так что в этот раз пропущу…. Все огромный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ах вот где все! А у вас тут весело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Припрусь!) :blink: Почему не приперлась? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Припрусь!) :blink: Почему не приперлась? :acute: Ремнём Нине по попе за прогул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет еще раз))) Был рад знакомству сегодня в Кузьмичах)) С вами весело и классно)) Много симпотичных девочек)) Буду приезжать еще)) Наклейку дадите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Был рад всех видеть! Так, где эта девушка на красном седане?)))))) Я ж теперь полу-седой хожу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.