NSP Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем привет) Извиняюсь за себя и за "IceMan"a. Проходили ТО 100 000 своим силами)) Сил не оставалось) Исправимся чесное ZOOM-ZOOM)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У айсмена еще сил ого-го было вроде как))) аж подмел все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У айсмена еще сил ого-го было вроде как))) аж подмел все))) Так он приехал все таки? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 приехал))) и мы выяснили, что под кроватью он всё-таки не моет полы ;) Зато обещал нас накормить КОГДА-НИБУДЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Только это дорого стоить будет)))))) Рада была видеть самых стойких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем привет )) Очень рада, что вчера все таки доехала )))) Всем отличного дня! )) P.S. Vopo фотки как всегда супер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем Привет ! ) Когда будет встреча у церкви ? :) А то пол года уже всех не видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем Привет ! ) Когда будет встреча у церкви ? :)А то пол года уже всех не видел ) уже две недели, как у церкви встречаемся...приезжай в следующую среду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Знали бы вы как я вчера замерзла у этой церкви, ужасс!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я знаю, Нин...я сама окоченела, поэтому и поехала домой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 если с Беларусии вернуться успею - то приеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Vopo фотки как всегда супер ))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет, дорогие мои)))) Вот ответьте мне пожалуйста, каким образом у вас рязанка стоит в 6 45???? Куда, блин, с нее деваться? Как ее объехать без пробок? И причины не вижу: ни ремонта, ни аварий, просто тупо стоит!((((( У меня паника скоро начнется((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Езжай на Волгоградку и ты поймешь, что стояк на Рязанке еще не самое страшное:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Езжай на Волгоградку и ты поймешь, что стояк на Рязанке еще не самое страшное:)) А я думала мне сейчас супер маршрут подскажут))))) Весело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А я думала мне сейчас супер маршрут подскажут))))) Весело)))) Наивная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Езжай на Волгоградку и ты поймешь, что стояк на Рязанке еще не самое страшное:)) А я думала мне сейчас супер маршрут подскажут))))) Весело)))) Ну понимаешь, я пробку на волгоградке объезжаю по рязанке... Рязанку тоже все пытаются объехать и в итоге пробень везде получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Езжай на Волгоградку и ты поймешь, что стояк на Рязанке еще не самое страшное:)) А я думала мне сейчас супер маршрут подскажут))))) Весело)))) Супер маршрут, не ездить в ЮВАО из ЮЗАО в 6.45 B) . Изменено 10 мая, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Езжай на Волгоградку и ты поймешь, что стояк на Рязанке еще не самое страшное:)) А я думала мне сейчас супер маршрут подскажут))))) Весело)))) Супер маршрут, не ездить в ЮВАО из ЮЗАО в 6.45 B) . Я ездила в 6 45, в 7 и даже в 8 ! И все равно одно и тоже((( Ладно, поняла, что без вариантов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Знали бы вы как я вчера замерзла у этой церкви, ужасс!!))) Привет туристам, хде фото с пальмами??) Изменено 10 мая, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет, дорогие мои)))) Вот ответьте мне пожалуйста, каким образом у вас рязанка стоит в 6 45???? Куда, блин, с нее деваться? Как ее объехать без пробок? И причины не вижу: ни ремонта, ни аварий, просто тупо стоит!((((( У меня паника скоро начнется((( :( Смотря от куда ты едешь с Рязанского проспекта .... и куда ... А так могу подсказать - едущие маршруты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Могу вариант посоветовать через ул. михайлова и прилигающие к ней улицы но все равно стоять придется..(( Еще варианты в студию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 cen, все будет, но не здесь, чтобы остальным нервы не трепать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 cen, все будет, но не здесь, чтобы остальным нервы не трепать))) Только не с аЙфона а в хорошем качестве )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Люди добрые, скажите пожалуйста, а если ТО 15 у меня, а я проездил уже 15300, все, гарантия слетела? или какой зазор там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.