lenamix Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дорогая, всегда пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luber Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Luber Да да, я )))) эх ты , объяснял тебе дорогу, а ты ... ))))) все равно заблудилась :rofl: Туда, куда ты объяснял я доехала.) Я просто адрес тебе не тот назвала)))) Я лох) Ничего страшного, бывает )))) Позвонила б, ещё чего нибудь объяснил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Luber Да да, я )))) эх ты , объяснял тебе дорогу, а ты ... ))))) все равно заблудилась :rofl: Туда, куда ты объяснял я доехала.) Я просто адрес тебе не тот назвала)))) Я лох) Ничего страшного, бывает )))) Позвонила б, ещё чего нибудь объяснил Блииииин! Воооот дуууурааааа!))))) Не смогла угадать всего лишь 10 цифр твоего телефона!)))) P.S. Ладно, проехали.) Мой Вова-навигатор рулит)))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем спасибо за вечер!!! оооочень рады была знакомству!!!!!! Взаимно) Фотки виделанаших масек?) Как тебе? ДААААААА Спасибо такие они прикольные получились)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ДААААААА Спасибо такие они прикольные получились)))))))))))))))))))))) Вот эта мне особенно нравится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ДААААААА Спасибо такие они прикольные получились)))))))))))))))))))))) Вот эта мне особенно нравится: мммммммммммммм дааааааааааааа супер))))))) мне еще из моих эта нравится))) с твоей конечно не сравниться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мне еще из моих эта нравится))) Да, тоже клевая!!! Блин, вот как заберу диски с покраски, поставлю - тогда можно уже полноценно пофоткаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 аааааа так вот за чем ты колеса выкручивал)))))))))))) попался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 аааааа так вот за чем ты колеса выкручивал)))))))))))) попался)))) Спалился)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 эээээхххххххх тыыыыы......))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 аааааа так вот за чем ты колеса выкручивал)))))))))))) попался)))) Спалился)))))) вот эта еще классная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот эта еще классная!!! Ага!! Молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребятки мои))) спасибо что приехали))Елочка, спасибо что разделила со мной сей божественный напиток)) Всегда пожалста, Стасончик :*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 аааааа так вот за чем ты колеса выкручивал)))))))))))) попался)))) Спалился)))))) вот эта еще классная!!! Хвастунишки )))) Успокойтесь уже, красивые, красивые у вас глазки )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скоро видимо будет отдельная фотосессия с белыми дисками Vopo )))))))))))))))))))) P.S. Vopo может пока еще не поздно воспользоваться гуашью? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 P.S.Vopo может пока еще не поздно воспользоваться гуашью? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тааак))) На следующай маздовке я точно ею воспользуюсь))))))) И у кого-то в машине будут не только мишки сидеть, но и диски будут белые.... синие... зеленые... и одни желтые)))))) :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 P.S.Vopo может пока еще не поздно воспользоваться гуашью? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тааак))) На следующай маздовке я точно ею воспользуюсь))))))) И у кого-то в машине будут не только мишки сидеть, но и диски будут белые.... синие... зеленые... и одни желтые)))))) :Р Vopo а я тебе помогу с раскраской))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Vopo а я тебе помогу с раскраской))))) Сподвижники - это всегда хорошо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Друзья, нужна канистра для бензина! Дайте на три-четыре дня плиз!!! Или подскажите, где можно купить (желательно пластиковую). Изменено 28 апреля, 2011 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Друзья, нужна канистра для бензина! Дайте на три-четыре дня плиз!!! Или подскажите, где можно купить (желательно пластиковую). Вов, недавно видела как ребята покупали на заправке Shell пластиковую канистру ... попробуй там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Друзья, нужна канистра для бензина! Дайте на три-четыре дня плиз!!! Или подскажите, где можно купить (желательно пластиковую). Вов, недавно видела как ребята покупали на заправке Shell пластиковую канистру ... попробуй там Спс, Свет! А никто не знает, в Ашане ничего подобного нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да должно быть в ашане, Вов....там чего тока нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Моей с глазками нету, значит самые козырные фотки ещё не отсняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 P.S.Vopo может пока еще не поздно воспользоваться гуашью? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тааак))) На следующай маздовке я точно ею воспользуюсь))))))) И у кого-то в машине будут не только мишки сидеть, но и диски будут белые.... синие... зеленые... и одни желтые)))))) :Р у меня белые диски)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да должно быть в ашане, Вов....там чего тока нет)))) Спс, теть Вер!!! Моей с глазками нету, значит самые козырные фотки ещё не отсняты Бро, будут!!!! Вот я дисочки одену беленькие и бум фоткаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да должно быть в ашане, Вов....там чего тока нет)))) Спс, теть Вер!!! Моей с глазками нету, значит самые козырные фотки ещё не отсняты Бро, будут!!!! Вот я дисочки одену беленькие и бум фоткаться!!! белые диски - это очень круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.