Pruuf Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 всем привет! :P когда уже начнутся сборы в парке?? только вот проблема: как к вам доехать вечером...на мкаде пробки от меня в вашу сторону...на ттк наверное тоже.... :cool2: Ну я то ка кто езжу с южки прям с работы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 21 !!!! в среднем режиме... вот это дофига!!! vopo ты там про мою просьбу не забыл надеюсь..?!?!?! реально уже горит! Нет, дядь, не забыл.. просто я сейчас уточняю кто именно из специалистов проверяет.. но в связи с тем, что коллеги все больше и больше отвечают, что в этом году они не проверяли эту Компанию, я могу лишь один вывод сделать - что в этом году либо Компания отказалась от наших услуг, либо мы увидели ограничения в объемах проведения процедур и отказались от аудита. Но это пока что только мои догадки. Как будет точная инфа - сразу передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребят, ни разу на Сафисе не была (( Кто может составить компанию завтра, а то я даже не знаю как туда добраться... Может кто нибудь будет мимо Новокосино ехать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 всем привет! :P когда уже начнутся сборы в парке?? только вот проблема: как к вам доехать вечером...на мкаде пробки от меня в вашу сторону...на ттк наверное тоже.... :cool2: Ну я то ка кто езжу с южки прям с работы )))) Сереж, по мкаду ездишь? просто сейчас внешний мкад в сторону волгоградки очень стоит почему-то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сереж, по мкаду ездишь?просто сейчас внешний мкад в сторону волгоградки очень стоит почему-то(( +1!!! Стоит из-за ремонта на пересечении Рязанки-МКАДа.. ТТК - выход, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Доброго, солнечного дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет-привет! :) Неделя начинается с позитива! Надеюсь тем же и продолжиться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 скоро майские праздники.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет! у кого можно взять рамки и наклейки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет!у кого можно взять рамки и наклейки!!!! Тебя можно поздравить с покупкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет!у кого можно взять рамки и наклейки!!!! Тебя можно поздравить с покупкой??? да он как партизан....молчит :cool2: всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет!у кого можно взять рамки и наклейки!!!! Тебя можно поздравить с покупкой??? )))))))))))да нет,друг попросил,мазду3 купил себе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 )))))))))))да нет,друг попросил,мазду3 купил себе!!! Белый Спорт на автомате с Бозе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 )))))))))))да нет,друг попросил,мазду3 купил себе!!! Белый Спорт на автомате с Бозе?)))) нет)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мож в среду уже шашлычок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мож в среду уже шашлычок? при такой погоде тока за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мож в среду уже шашлычок? вот-вот))) в субботу прогулял, а теперь в среду ай да на шашлык))) Тогда надо будет придумать где ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня уважительная причина прогула была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ладно, уговорил... место для шашлыка надо придумать и сообщить заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ele4ka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Приветик. А мы с Волгоградки ... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Приветик.А мы с Волгоградки ... :wub: привет) а кто это мы?) а регистрация аж с 2088 года... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Приветик.А мы с Волгоградки ... :wub: Приветик. А мы с Ярославки ... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Приветик.А мы с Волгоградки ... :wub: Приветик. А мы с Ярославки ... :wub: а мы из кубани!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Приветик.А мы с Волгоградки ... :wub: Приветик. А мы с Ярославки ... :wub: а мы из кубани!!)) а мы из Рязани)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 понаехали тут :cool2: доброе утро! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.