schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 :acute: ну вот! даже пошалить не разрешаешь! Разучиваю роль зануды для детского утренника... Макс. Не стоит всех укладывать. Лучше слезы разморозь ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Есть че?) ...ну а что едят с пивом? То и есть) Ну вот и с местом определились ) . тоесть место сбора "БАНЯ" )))) Не когда ещё не коксил в бане... надо будет попробовать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хватит тут торчковый клуб разводить.... гнк на вас нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 гнк на вас нету... Кузя, Это главные наши поставщики... не пали их ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Есть че?) ...ну а что едят с пивом? То и есть) Здрасти. ...Есть, что есть с пивандром :) - БАНЯ Девочки. :blink: Я за классику! :dance: и не ЗА шлако-танцы :dance: в химическом дыму :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кузя, Это главные наши поставщики... не пали их ))) ну ну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кузя, Это главные наши поставщики... не пали их ))) ну ну :) да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вы не подражаемы, спасибо кто был!!!!! :-* В следующую среду....следим за погодой..... постараемся встретиться на улице. порося был что надо ;) фото позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вы не подражаемы, спасибо кто был!!!!! :-*В следующую среду....следим за погодой..... постараемся встретиться на улице. порося был что надо ;) фото позже... Вы его все-таки съели??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 съели.... и вином запили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 съели.... и вином запили.... Бедный хрюша.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 он ничего против не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 он ничего против не говорил Чем рот ему заткнули, чтобы не говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ничем :) но в глаза ему маслины засунули.... :) которые я удачно выковорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ничем :) но в глаза ему маслины засунули.... :) которые я удачно выковорил. Я в шоке ушла спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 это я ещё молчу.... что ему в опу засунули.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 это я ещё молчу.... что ему в опу засунули.... Вкусная гречка была ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Рано ещё на улицу! Не надо яйки морозить. В след среду готовимся к ПИGАМ PARTY и играем в Активити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Посмотрим что нам скажет всемогучий в понедельник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всё, ну ее эту работу, на следующей неделе обязательно приеду! ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А вот и свинья :) Спасибо всем, кто принимал участие в её поедании :) остальные фото ждём от Vax'a :) Следим за погодой, но пора уже на улицу перебираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Господа, я пропадал, но опять вернулся :) Возвращаюсь жить обратно в Люблино :) Как тут у вас дела? Может, меня помнит еще кто-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Господа, я пропадал, но опять вернулся :) Возвращаюсь жить обратно в Люблино :) Как тут у вас дела? Может, меня помнит еще кто-нибудь) Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Господа, я пропадал, но опять вернулся :) Возвращаюсь жить обратно в Люблино :) Как тут у вас дела? Может, меня помнит еще кто-нибудь) Помним, приезжай конечно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.