vopo Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 просыпайтесь!!!!!!! Дядь, как актуально)) Я в 19:00 проснулся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 просыпайтесь!!!!!!! Дядь, как актуально)) Я в 19:00 проснулся)) все работаешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 все работаешь!! Нее)) Вчера тусили)) А сегодня спали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 все работаешь!! Нее)) Вчера тусили)) А сегодня спали)) ооо,где это вы тусили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ооо,где это вы тусили? сперва дома, потом в ББ, потом опять дома, дядь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ооо,где это вы тусили? сперва дома, потом в ББ, потом опять дома, дядь. ФИГА ВЫ МОЛОДЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 как быть со свиньёй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 как быть со свиньёй? ты про что, Серег?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я про свинью :) 50 минут и я на работе, сегодня утром бодрячком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я про свинью :) 50 минут и я на работе, сегодня утром бодрячком... 10 минут и я на работе!!! всем доброе утро!!! :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я про свинью :) Ну понятно.. знач я не в теме :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 всем привет :P может у кого есть ненужное? Нужно детское автокресло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 как быть со свиньёй? Давай найдём какую-нить свинью, Надеваем на вертел и жарим))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну понятно.. знач я не в теме В теме, Вова, это набранная в ХБ по карточке свинья!) Свинью надо съесть! Но счас пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну понятно.. знач я не в теме В теме, Вова, это набранная в ХБ по карточке свинья!) Свинью надо съесть! Но счас пост! ДА-ДА-ДА давайте подождем пожалуйста!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну понятно.. знач я не в теме В теме, Вова, это набранная в ХБ по карточке свинья!) Свинью надо съесть! Но счас пост! Кхех, тогда как раз надо заказывать щас.. больше достанется тем, кто не постится..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кхех, тогда как раз надо заказывать щас.. больше достанется тем, кто не постится..))) +стопицот! Не мяса, не секса... 8 недель... а ради чего? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сеееееееемь (7) недель)))) Кузенька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну это осталось... их всего разве не 8? Кто мне сказал что 8?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 всего 7)) Тебя обманули ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну после 7 недель без мяса и секса.. 8 неделя в порядок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 где все то :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Везде. ))) Всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 где все то :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: На работе наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.