lenamix Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Завтра уже покажешься?? Покажусь, если погода будет как сегодня))) Я ей пока зимнюю резину не приобрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ленок, мои поздравления!!!! Остальное при встрече ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 УРА!!!Я масю забрала и номера получила))) Сейчас на работе пытаюсь мужиков уговорить, чтоб прикрутили))) Поздравляю Ленок!!!!!!!!!!!!! ну похвастайся же наконец !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет! :) Ленульчик! Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а сегодня будет кто-нибдуь в ББ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет! а сегодня будет кто-нибдуь в ББ? Тёма, приезжай сегодня к 21 на сафису - будет весело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Светик,ты с ума сошла,я на улице больше 3 минут находиться не смогу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Светик,ты с ума сошла,я на улице больше 3 минут находиться не смогу!!!! значит будешь из машины смотреть за нами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Светик,ты с ума сошла,я на улице больше 3 минут находиться не смогу!!!! значит будешь из машины смотреть за нами :) значит буду из машины смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 значит буду из машины смотреть! Будешь, будешь))) я вон приеду похвастаться, а потом поставлю машинку, пока в зиму не переобую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да тут пару дней еще и зиме пиз..... Тогда вечером обсудим ;) хотя сегодня я бы с большим удовольствием на летней резине бы погонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 УРА!!!Я масю забрала и номера получила))) Сейчас на работе пытаюсь мужиков уговорить, чтоб прикрутили))) Леноооок))))))))))) Поздравляю))) Какие циферки терь у тебя на номере???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ленок прими поздравления!!! Ну всё будешь рассекать по ночным дорогам москоу сити! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 значит буду из машины смотреть! Будешь, будешь))) я вон приеду похвастаться, а потом поставлю машинку, пока в зиму не переобую))) Отлично, :good: что хоть за машина, :cool2: на зиму не спеши переобуваться, до завершение зимнего сезона осталось всего нечего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет, друзья!! Ну как вы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настенька Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Здрасьте всем!!! Меня примите? Я тоже из ЮВАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Здрасьте всем!!! Меня примите? Я тоже из ЮВАО. А как же)) Давайте знакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настенька Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо! Меня зовут Анастасия, на мазде езжу более двух лет... оч довольна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ребят, создала тему ещё раз, кому интересно- загляните) Едем на конное ранчо 19 февраля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Здрасьте всем!!! Меня примите? Я тоже из ЮВАО. Доброго.. Забавно. у нас ДН по числам совпадают. ))) И разница 1 мес. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настенька Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Здрасьте всем!!! Меня примите? Я тоже из ЮВАО. Доброго.. Забавно. у нас ДН по числам совпадают. ))) И разница 1 мес. )) да, забавно!, оч приятно когда так встречают! Спасибо Вам за теплый прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.