***Lis*** Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Себас. Как я слышал от Нины. Ты уже получил барабан и возглавляешь толпу марширующихщих с надписью СЛЕДУЮЩИЙ......или я что-то не так понял в ее словах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Цензура!!!! ))))) По просьбе трудящихся )))) P.S. 2. Ты с сокращениями в нике тогда уж "Себ" пиши, а то получается ассоциируется со словом Секас или тае ещё чего не хорошее ))))... ладно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прекратили быстро! Нина, и ты тоже прекращай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прекратили быстро!Нина, и ты тоже прекращай! Чуть что, сразу прекратили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прекратили быстро!Нина, и ты тоже прекращай! Чуть что, сразу прекратили... Поддерживаю!!! Тоже не согласен.. давайте продолжим !!!! )))) Это же весело и забавно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мужики, надо себя вести как МУЖЧИНЫ, а не устраивать здесь цирк! Все разборки в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ой представляю что щас Лису в личку написали )))) ну а может и не чего и я снова ошибся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Себ. Сказал то, что коснулось тебя. Остальное лишнее! Мак. Давай вливайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ой представляю что щас Лису в личку написали )))) ну а может и не чего и я снова ошибся ))) Не фантазируй, а то такого нафантазируешь, жить тяжело будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все разборки в ЛС Ну так не кто о разборках и не говорит... да и если уж да токого дойдёт. думаю уж решать точно не через ЛС. Лис парень крепкий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я потом экскурсии сюда водить буду.... 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я потом экскурсии сюда водить буду.... 0_0 так мне 30% от стоимости билета !!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не расстраивайте меня, я только верить начала, что у мальчиков мозг всё-таки умеет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Себ. Сказал то, что коснулось тебя. Остальное лишнее! Мак. Давай вливайся.... Да не с чем вливаться, к сожалению (или к счастью)... Не расстраивайте меня, я только верить начала, что у мальчиков мозг всё-таки умеет работать У меня его вообще нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не расстраивайте меня, я только верить начала, что у мальчиков мозг всё-таки умеет работать Поверь умеет!!! но когда что то просыпается то мозг начинает холтурить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не расстраивайте меня, я только верить начала, что у мальчиков мозг всё-таки умеет работать Поверь умеет!!! но когда что то просыпается то мозг начинает холтурить ))) иди спать! Ты 5 минут, как уже спишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Млин, что и всё ?!?!?!?! (((( Ну ладно, пойду я баиньки, завтра придётся последние мозги включать (((( Всем пису пис друзья!!! ))))) Млин что то ещё хотел дописать... забыл((( иди спать!Ты 5 минут, как уже спишь Да свалил, свалил уже... и тут посылают ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кузь. Это ща сливочное или подсолнечное "масло" было??)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 маргарин :rofl: чуть с табаско не перепутал нельзя так на ночь глядя со мной... яж теперь не усну до субботы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 кулинары, вашу налево))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ром, мне не пришло :( Я вот сейчас выражение придумал: Всех собак повесили на самую длинную палку <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Усем приивет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 маргарин :rofl:чуть с табаско не перепутал нельзя так на ночь глядя со мной... яж теперь не усну до субботы.... я так раз ночью встала попить у друзей летом, накануне мне сказали, что в холодильнике много бутылок с холодной водой, так нет же мне надо было взять одну-единственную с самогонкой, хлебнула я ее прилично, потом еще полчаса откашляться не могла а хозяева, смеясь, предложили мне соленым огурчиком закусить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я даже не сомневался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.