Laify Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Драсте) У нас на работе прошел слух что 23 февраля на заправках Лукойла будет любой бензин по 23р за литр. Заправлюсь 98) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Драсте)У нас на работе прошел слух что 23 февраля на заправках Лукойла будет любой бензин по 23р за литр. Заправлюсь 98) А 8 марта по 8 рублей случайно не будет бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Драсте)У нас на работе прошел слух что 23 февраля на заправках Лукойла будет любой бензин по 23р за литр. Заправлюсь 98) А 8 марта по 8 рублей случайно не будет бензин? Это уже каждый спросил ;) Ближе к 8 марта будет инфа :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 уже нет... надо было звонить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Весело вчера было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 уже нет... надо было звонить :( напиши мне хоть смс) а то у меня твоего нумера нету. Я ж рядом с бб работаю. Подскочил бы, пожрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 надо телефонный справочник создавть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Учту на будущее, теперь на связи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 привет есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 привет! полно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я тут у вас новенький. я слышал вы тут каждую неделю на встречках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я слышал вы тут каждую неделю на встречках? да Подскочил бы, пожрать! Конечно, а то голодным же остался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 дело не в этом. слава богу в меру упитанный))) просто познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 дело не в этом. слава богу в меру упитанный))) Это я думаю было не тебе )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 дело не в этом. слава богу в меру упитанный))) Я не вам!!!))))))))))))) сорри)) Встречи каждую среду в Хоум баре на пересечении Волгоградского пр. и Волжского бульвара с 20.00, но поесть там тоже можно;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А так конеееччннооо приезжай !!!! А то вон какая дата регистра, а тебя ещё не разу небыло,.. странно как то... у нас все люди добрые и гостеприимные... так что милости просим !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Куда мне спрятаться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет, Ниночка. Есть настоящие ПОДРУГИ, которые не строят из себя принцесс и готовы всегда накормить... Так что я довольный заваливаюсь спатки.......и не с этой подругой, а один! А ты все так же будешь считать, какие мужики козлы,бляди и т.д., проживая свою жизнь в гордом одиночестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не фига се у вас страсти... Мля всё в среду точно у Вас буду !!! и "точка" (с) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет, Ниночка. Есть настоящие ПОДРУГИ, которые не строят из себя принцесс и готовы всегда накормить... Так что я довольный заваливаюсь спатки.......и не с этой подругой, а один! А ты все так же будешь считать, какие мужики козлы,бляди и т.д., проживая свою жизнь в гордом одиночестве! Я тебя ОБОЖАЮ!!! :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 напоминает пиндосовское шоу по MTV, "NEXT" называется. вот Щас мне кажется кое кому можно было бы написать... "следующий" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 будешь считать, какие мужики козлы,бляди и т.д., а я и тебе уже это рассказывала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 будешь считать, какие мужики козлы,бляди и т.д., а я и тебе уже это рассказывала?) Отбей пять... молодца ))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.