***Lis*** Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет. С работы. Волгоградка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ты ко мне главное не опоздай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Разбил мне сердце!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кузь. Ну ты чё Нинку разбиваешь?? Нам ещё нужен такой "дорогой" человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я не специально... :sorry: простите... я склею всё как было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кузь, постараюсь. я не специально... простите... я склею всё как было уже не то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 уже не то будет а что было?... может лучше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а что было?... может лучше будет? Про "консерватизм" круче было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 уже не то будет а что было?... может лучше будет? шпроты в масле с ч0рным хлебом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 шпроты в масле с ч0рным хлебом нямка)) может лучше будет? дефектное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Про "консерватизм" круче было ))) учту :) но не в этот раз... шпроты в масле с ч0рным хлебом ну это дело не хитрое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ууууу. игнораторы.. ладно свалю я от вас))))) точнее уже свалил ))) P.S. Если вы к людям начинаете относится "дефект", не "дефект" Я бы заджумался))) Всем, бай, пису пис))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ууууу. игнораторы.. ладно свалю я от вас))))) точнее уже свалил ))) P.S. Если вы к людям начинаете относится "дефект", не "дефект" Я бы заджумался))) Всем, бай, пису пис))))) Ну вот! Обидели мышку, написали в норку..))))))) ЗЫ:Себ-прекращай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 дефектное? ты недооцениваешь мои способности... может я что купирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вот вы фантазёры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ЗЫ:Себ-прекращай! +1 ты недооцениваешь мои способности... может я что купирую. рррр, меня здесь не понимают!!!! счастья нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нет у тех кто не хочет быть счастливым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кузя, я тебя по хорошему прошу не начинать!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Поддержу Кузю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нет у тех кто не хочет быть счастливым... +100000000000000000))))) и ещё немножко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нет у тех кто не хочет быть счастливым... Серёг, ты счастлив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну вот!Обидели мышку, написали в норку..))))))) ЗЫ:Себ-прекращай! ещё и крысой обозвали ))))))) Нинель, ну как на тя можно обидется... я ж в тя влюблён, тайно, ё моё )))) а вообще я не когда не обижаюсь... а то я слышал обиженных в ...у .... ( короче с ними секесом занимаются ) )))))))))) проверять правдивость этих слов на себе не хочу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ты недооцениваешь мои способности... может я что купирую. Кузя, я тебя по хорошему прошу не начинать!!!!!!!!!!! Поддержу Кузю B) а вообще смотрю интересная у вас сегодня дисскусия получится... еЭЭхх... жаль не смогу по присутствовать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нет у тех кто не хочет быть счастливым... Хочет/не хочет, счастье либо есть либо его нет. И я не знаю сумашедших, которые не хотят его! По теме: сегодня опоздаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Hi! Понимаю что не в тему, но может кто знает где можно в ювао (желательно марьино люблино) отрегулировать фары а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.