Audit Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Проспал, опоздал, не выспался! Сейчас бы подушку и диванчик. Надеюсь, что к вечеру приду в норму и буду бодрым, активным! :) Я могу быть трансфером по ЮВАО!) мммм)) Как звучит то))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я могу быть трансфером по ЮВАО!) тогда жду... не опаздывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хэллоу!не подскажете чья бЭлая красавица постоянно стоит на пересечении рязанского пр. и 2 институцкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 могу быть трансфером по ВАО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Народ как будите собираться в кузьмичах - наберите заранее ) заранее спс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я решил приехать сам! так что свистите кого забрать из ЮАО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 могу быть трансфером по ВАО))) а во сколько ты собираешься из дома? я б присоединилась ... ток дома в полвосьмого-восемь буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 чёто мой транфер молчит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 чёто мой транфер молчит :( предумала :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 народ ! вы куда собираетесь - то и с какой целью ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 народ ! вы куда собираетесь - то и с какой целью ? :) Здрасти, сегодня вроде встреча да и игра намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 народ ! вы куда собираетесь - то и с какой целью ? :) Здрасти, сегодня вроде встреча да и игра намечается. Не в русский не играю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 народ ! вы куда собираетесь - то и с какой целью ? :) Здрасти, сегодня вроде встреча да и игра намечается. Не в русский не играю )) Приезжай, да увишь что за русский. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не не не... заднюю не врубать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не не не... заднюю не врубать. Да не паникуй... не кто заднию не врубает... приедет твой трасфер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Трансфер говорит: где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 как обычно в 19:50 возле дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а сбор в 8 или в 9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 всем привет))) блин, надо к вам приехать... сто лет не виделись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня буду, что у нас в программе??? мы без машин или как ??? если без машин то кто трансфер ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня буду, что у нас в программе??? мы без машин или как ??? если без машин то кто трансфер ??? Нак соседней странице трансфера написаны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня буду, что у нас в программе??? мы без машин или как ??? если без машин то кто трансфер ??? могу тебя забрать. я в руле в программе: похавать и ржать в активити! Оч компанейская и хорошая игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хорошо... Ром, тогда как будешь выезжать набери меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Лис, а ты из дома поедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.