Кузьма Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вторая часть не про бб :) А если про ББ, то Савина была великолепна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ой.... всё.... буду теперь дома сидеть, фильмы смотреть... просвещаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 если не учитывать моё падение с этого дерева я тоже что-то пропустила... Помню только паучка на елке)))))))))))) только, верните мне мои вещи плз особенно шапку!!! Разыскиваю хозяйку серых перчаток на моем заднем сиденье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Разыскиваю хозяйку серых перчаток на моем заднем сиденье)))) Рыжая))) (мы ж ей их на НГ купили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Разыскиваю хозяйку серых перчаток на моем заднем сиденье)))) Рыжая))) (мы ж ей их на НГ купили) Погуляли действительно здорово))) Есть что вспомнить кроме интерьеров бб)))) а уж что творилось ночью... Руку еле отмыл)))) Спасибо Свете и Нине за идею и организацию)))) Пс скоро веснааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ДОБРОЕ УТРО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Рыжая))) (мы ж ей их на НГ купили) Так я и думала, что это не Сережины!!)))) Спасибо Свете и Нине за идею и организацию)))) Присоединяюсь к благодарносте Свете!!!! Огромное спасибо за поддержку в идее поехать, за терпение к мерзлявым и капризным))) и проведенный экскурс в историю!!! Всем огромнейшее спасибо за компанию и возможность искупаца в снегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Здрасти, сегодня 14 февраля. :rolleyes: День всех влюбленНныХ :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а у меня сегодня 2 недели до весны :) и усё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ч0 за тухляк в теме?? Где все активисты..... ВЫ КСТАТИ НЕ ЗАБУДЬТЕ, что в среду нужно максимум народу. Играем в АКТИВИТИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 какие активисты? Ты на часы смотрел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ч0 за тухляк в теме?? Где все активисты..... ВЫ КСТАТИ НЕ ЗАБУДЬТЕ, что в среду нужно максимум народу. Играем в АКТИВИТИ! А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А где? В Хоум Баре.... пересечение Волжского и Волгоградки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А где? В Хоум Баре.... пересечение Волжского и Волгоградки АКТИВИТИ, это смешно)))) постараюсь приехать))) во-сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в 20-21.00 начало сбора... Мальчики, соориентируйте парня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Думаю, что в 21 час начнём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Думаю, что в 21 час начнём Ты вообще спишь?) ВСем Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ч0 за тухляк в теме?? Где все активисты..... Я без шапки моск отморозил себе... вот теперь хожу стеклянными взглядом смотрю на всё что меня окружает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ч0 за тухляк в теме?? Где все активисты..... ВЫ КСТАТИ НЕ ЗАБУДЬТЕ, что в среду нужно максимум народу. Играем в АКТИВИТИ! а что это такое и с чем его едят? Я без шапки моск отморозил себе... вот теперь хожу стеклянными взглядом смотрю на всё что меня окружает. Кузь, ну ты и друг менингита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кузь, ну ты и друг менингита менингит от холода не приходит :) а вот глаза стеклянеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а что это такое и с чем его едят? Это вкусно. Приезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ч0 за тухляк в теме?? Где все активисты..... ВЫ КСТАТИ НЕ ЗАБУДЬТЕ, что в среду нужно максимум народу. Играем в АКТИВИТИ! а что это такое и с чем его едят?! Активити в среду намечается :blink: вроде вот описание правила игры; Настольная игра Активити — находка для веселой и креативной компании. Игроки делятся на команды, и каждая команда по очереди выбирает задание разного уровня сложности. Один из игроков команды должен объяснить загаданное слово или словосочетание с помощью синонимов, рисунка или пантомимы. За правильно угаданное слово команда получает очки и продвигается по игровому полю. Кто первый дойдет до финиша, тот и победил. Удивительно живая и веселая настольная игра, в которую вполне могут играть и 20, и 30 человек. Что-то Я давно в токое не играл, с ПИОНЕР-лагеря еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем Холодного, морозного утра, дня и оставшейся недели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем Холодного, морозного утра, дня и оставшейся недели :) на улице ахххуууеенннччиикк!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.