АртёмCергеевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А темерь, дети, загадка! Какое слово лишнее?))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ниче не слипнеца?))) ну это уж наврятли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 .................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 желудок хороший)))) всё переварит )))))) ааааааааахххххххааааааа)))))))а это уже Олег лишнеее немного!!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ладно, щас исправим... но плохих целей я не преследовал, они cсyко меня сами преследуют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Русик,застенчиво отмалчиваетс\! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Серёг, его я обязательно беру... и ещё Нафаньку... У меня просто сундук со сказками тяжёлый очень, боюсь наши друзья могут надорваться :) А когда они собираются стартовать, мне чтоб успеть карточку из ХБ, на которой почти поросёнок, передать... Ой, а 23 меня скорей всего не будет, расскажете потом каков торт будет... Рус, про вечер, зачёт :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 СладкоедЫ!! -_- картинку псотить не буду, рано еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кузя нашел свой сундук!!!!))) и Нафаню))) Теперь все будет сказачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 хоть на форум не заходи <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кузь, а что про вечер?) не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лен, сочувствую! Главное ты жива, здорова и невредима!! Зато, появился повод поменять машину, а то когда бы ты, купила другую?! А вот и спец.акция на покупку мазды для держателей клубных карт от Рольф Химки http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1754945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Рус, про шпили-вили если понадоблюсь буду там... => Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Рус, про шпили-вили если понадоблюсь буду там... => а)) Ну так это, нужно же набрать заряд бодрости перед выхами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ХО :blink: кто запостит страницу 666?? :vampire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ПОНЕДЕЛЬНИК УУУУУУУУуууууууууууххххххуууууууУУУУУУУУУ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С УТРОМ!! Как настроение? Кому работать охота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вот он драйв :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вот он драйв :ott: Я ГОВОРЮ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хренушки оно доброе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А ты про крышу вспомни и оно добрее станет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Доброе-доброе))))) Как потусили то?))) Голова бо-бо?)))) Что-нибудь окромя головной боли привезли?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 разъехались мы с крышей пол часа назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вова, привезли))))) кучу положительных эмоций, воспоминаний и фото!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вова, привезли))))) Прошу уточнить что именно и кто привез)) Дабы оградить себя от лишних угроз :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.