opank1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Благодарствую! Судя по тому, что я не нашёл ее на первых 10-и страницах, тема умерла... )))) Что насчет штаба? Никто до пятницы не поедет туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А в штабе они есть? :) задай вопрос в атрибутике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Доброй ночи))) Тьфу ты.. ДОБРОЕ УТРО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Доброй ночи))) Тьфу ты.. ДОБРОЕ УТРО!!!! Доброе, бодрое утро! Вов, тебе не спится что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Доброй ночи))) Тьфу ты.. ДОБРОЕ УТРО!!!! Вов ты чаво???? Тебя что все прет что ли)))))) Всех с первым днем, последнего месяца зимы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С Добрым Утром! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ой какое сложное утро... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С первым днем последнего месяца,во загнул - то Сергей!)) А меня сегодня опять хотели оштрофавоть за тонировку,как-то не убидительно они это делают!!!))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет! :) Нос чешется, а до пятницы еще далеко... К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет! :) Нос чешется, а до пятницы еще далеко... К чему бы это? пиз**ли-дело известное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет!!))) Тёма, ты как всегда, позитивный такой!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет!!)))Тёма, ты как всегда, позитивный такой!)))) ну блин,так жизнь одна,надо радоваться каждому дню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет!!)))Тёма, ты как всегда, позитивный такой!)))) ну блин,так жизнь одна,надо радоваться каждому дню! научи, штоль...... ваще, подними мне мое настроение, которое просто на полшестого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет!!)))Тёма, ты как всегда, позитивный такой!)))) ну блин,так жизнь одна,надо радоваться каждому дню! научи, штоль...... ваще, подними мне мое настроение, которое просто на полшестого..... ты пошуруди чтоб на полночь было!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ага-ага)) Шторит меня еще)) Не попускает)))) Нос чешется, а до пятницы еще далеко...К чему бы это? Супер-чувствительный нос)))) У меня тоже грандиозные пьянки за неделю чувствует)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ммммммм ОБееееДД!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну где все? Хватит обедать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я Вас слушаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А завтра будет встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А завтра будет встреча? будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 столик не забудьте забронировать... тел. 9889363 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кузьма, что за понты?)))))))) (с) Давай я тя захвачу, если поеду, дома одному скучно) с нами лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 спасибо за предложение, но нет... я не скучаю, точнее со мной не соскучишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 столик не забудьте забронировать... тел. 9889363 Я бы на месте Хоум Бара. Автоматически бронировал для нас нашу комнату на среду на 20.00 Не дожидаясь нашего звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 они автоматически и бронировали... но очень просят всё ровно звонить напоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.