cen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ))))да ладно, пофиг) А если вот такой jess к примеру пользователь будит флудить? ну не с моим же ником) а так по попе дам) а что это но встречи ЮВАО не ездишь? по попе дам :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а что это но встречи ЮВАО не ездишь? зима...никак не могу себя заставить куда-то ездить после работы) тем более так далеко да и в ту стороны сейчас вечная пробка на мкаде((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а что это но встречи ЮВАО не ездишь? зима...никак не могу себя заставить куда-то ездить после работы) тем более так далеко да и в ту стороны сейчас вечная пробка на мкаде((( ЗИМА редеет строй маздоводов, некоторые пересели на ДЖИПы :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В продолжение вчерашнего веселья: меня вчера остановили гаишники за встречку!)))))Обгоняла грузовик, который еле ехал) и на улице, на которой они ни разу не стояли, прям около дома)))) Наученная Леночкой, и рассказав им про мою беду (всем известную)))))))))) мы с ними разошлись гораздо миролюбивее обычного)))))))) главное, что ничего не задирала)) а то опять бы штуки две потребовали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Рус, ты думаешь, это у них возмещение морального вреда так дорого стоило?))))))) ужасающее зрелище)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Рус, ты думаешь, это у них возмещение морального вреда так дорого стоило?))))))) ужасающее зрелище)))))))) не, это расценивалось как покушение на убийство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Рус, ты думаешь, это у них возмещение морального вреда так дорого стоило?))))))) ужасающее зрелище)))))))) не, это расценивалось как покушение на убийство))) и на их орудия! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Тогда уж я должна была набросица)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 веселуха тут у вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 веселуха тут у вас... так вчера насмеялись, а ты все пропустил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да, я не в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 сделай сосредоточенное лицо, как вчера, никто и не заметит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нин, учись отмазываться от ментов: Утро часов 11.Последний пост ГАИ на трассе перед городом. Пустая дорога. Вдруг летит иномарка на бешенной скорости. Гаец ее тормозит.За рулем блондинистая дама.Он обясняет, что по этой трассе можно ехать только км. на 80 медленней, поэтому он вынужден выписать штраф. Дама в возмущении. Говорит, что в автошколе,которую она недавно окончила, их учили, что правильней двигаться со скоростью потока. Гаишник: Ну и где вы видите поток? Дама:Я ЕГО ДОГОНЯЮ. Даже штрафовать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Рус, насмешил)))))))))))))))))))))))))) Я вчера тоже правильно отмазалась: сказала, что домой тороплюсь, потомучто у меня интересная часть тела болит)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кстати ехать со скоростью потока это правильно... нельзя говорить сотрудникам что ты спешишь, иначе они начинают специально тянуть время, чтобы выманить больше денег. зануда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кузя, вот где ты был сегодня в 0.30?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кузя, вот где ты был сегодня в 0.30?!))))) вози меня всегда с собой я уже тебе всю аську обждал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В продолжение вчерашнего веселья: меня вчера остановили гаишники за встречку!)))))Обгоняла грузовик, который еле ехал) и на улице, на которой они ни разу не стояли, прям около дома)))) Наученная Леночкой, и рассказав им про мою беду (всем известную)))))))))) мы с ними разошлись гораздо миролюбивее обычного)))))))) Почем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а дома было лучше <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 С утром! Какое оно пока не определилась.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 С утром! Какое оно пока не определилась.... :huh: Привет. Утро скорей всего зимнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 вози меня всегда с собой а когда я домой ухожу, тебя куда?)))) я уже тебе всю аську обждал... наотвечала)))) Почем?))) вытащила все деньги заранее и сказала, вот: все, что есть)))))))) а была сдача с тысячи после хоум бара)))) Cen, красивое какое))) хочу туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а когда я домой ухожу, тебя куда?)))) придётся брать с собой :pardon: я на улице замёрзнуть могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кузянечка, у меня нет для тебя отдельного домика((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кузянечка, у меня нет для тебя отдельного домика((( чё то я не пойму а на кой ему отдельный домик ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.