Kiss-a Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я еду! Меня сегодня жалеть чур, я после болючего укола((( хнык( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Уютно Вы там устроились, :good: сегодня был приятно удивлен, количеством приятных и общительных людей. Жаль что недолго побыл и что получается бывать раз в год по обещанию :sorry: Да и куда делись :angry: все бывалые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 всем спасибо :) Не забудьте в следующую среду заказать столик :) мну не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо всем за компанию, море позитива, смеха, юмора. Рад был увидеться со всеми! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да уж, позитива море)))))))))))) Вечер мне удался!))))))))) Завтра подробности) Сегодня спать) Всем огромное спасибо за компанию, мне безумно понравилось, первый раз таак много народу увидела на встрече ЮВАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем доброе утро! ... мну не будет... почему? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ой, меня цитируют :blush2: Доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всех с добрым утром! :) Хорошо вчера посидели, было весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 С добрым утром всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Драсте - вчера застрял в пробке - домой был в 9 тока, никуда уже не поехал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В продолжение вчерашнего веселья: меня вчера остановили гаишники за встречку!))))) Обгоняла грузовик, который еле ехал) и на улице, на которой они ни разу не стояли, прям около дома)))) Наученная Леночкой, и рассказав им про мою беду (всем известную)))))))))) мы с ними разошлись гораздо миролюбивее обычного)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В продолжение вчерашнего веселья: меня вчера остановили гаишники за встречку!)))))Обгоняла грузовик, который еле ехал) и на улице, на которой они ни разу не стояли, прям около дома)))) Наученная Леночкой, и рассказав им про мою беду (всем известную)))))))))) мы с ними разошлись гораздо миролюбивее обычного)))))))) Добро утро Вот :good: она тЯ и не тому научишься :) PS :scare2: а давно у гламурной двойник Jess1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 PS :scare2: а давно у гламурной двойник Jess1? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Свет, отдыхать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 PS :scare2: а давно у гламурной двойник Jess1? :blink: :blink: :blink: Вот-вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не поняла, появился кто-то с ником Jess1??? где ты увидел??? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не поняла, появился кто-то с ником Jess1??? где ты увидел??? :angry: Да все нашел она Jess1 уж давно зесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не поняла, появился кто-то с ником Jess1??? где ты увидел??? :angry: Да все нашол она Jess1 уж давно зесь да уж((( надо запретить делать ники типа Jess1, Jess2 и т.д. чем народ думает, когда регистрируется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Свет, отдыхать буду... "Кузя, что за понты?"(с))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да не парьтесь вы... подумаешь ерунда какая... "Кузя, что за понты?"(с))))))))))))))))))))))))))) тебяя же самой не будет? так что не надо мне тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не поняла, появился кто-то с ником Jess1??? где ты увидел??? :angry: Да все нашол она Jess1 уж давно зесь да уж((( надо запретить делать ники типа Jess1, Jess2 и т.д. чем народ думает, когда регистрируется) и еще например АртемСергеевич1 АртемСергеевич1/2 :rofl: а хдеж тогда "δημοκρατία" ДЕМОКРАТИЯ? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 )))) да ладно, пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ))))да ладно, пофиг) А если вот такой jess к примеру пользователь будит флудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ))))да ладно, пофиг) А если вот такой jess к примеру пользователь будит флудить? ну не с моим же ником) а так по попе дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ник не чувствителен к регистру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.