cen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мог бы :rofl: насчитается Я в Питере мог бы тож познакомится :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот ты путешественник)))) :good: Вер. Люблю кататься. Так это еще не все. Я в Киев попал с Финляндии. Оставил там машину и на самолете. Завтра планируем с товарищем поехать в Одессу. Возьмем авто в аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я тоже хочу в Одессу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я тоже хочу в Одессу! :rofl: В чем проблема... Ноги в руки и к нам .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я тоже хочу попутешествовать блин 2 года никуда не ездил. Планы на этот год США, Доминикана, Италия :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я тоже хочу попутешествовать блин 2 года никуда не ездил.Планы на этот год США, Доминикана, Италия :crazy: какие хорошие планы! два года без отпуска нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 весна.... Москва-Киев-Одесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я тоже хочу в Одессу! :rofl: В чем проблема... Ноги в руки и к нам .))) а мне вот даж не предложил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я тоже хочу попутешествовать блин 2 года никуда не ездил.Планы на этот год США, Доминикана, Италия :crazy: какие хорошие планы! два года без отпуска нельзя... Как видишь можно))) На все денег не хватит и отпуска стока не будет, но куданить обязательно сгоняю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я тоже хочу попутешествовать блин 2 года никуда не ездил.Планы на этот год США, Доминикана, Италия :crazy: какие хорошие планы! два года без отпуска нельзя... Как видишь можно))) На все денег не хватит и отпуска стока не будет, но куданить обязательно сгоняю! Доминикана это РАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доминикана это РАЙ Рекомендуешь? Цены больно интересные. На Мальдивах был - красиво, но скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доминикана это РАЙ Рекомендуешь? Цены больно интересные. На Мальдивах был - красиво, но скучно. чтобы не скучно было, что нужно? в Доминикане ничего особенного) хотя в любой стране есть свои прелести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доминикана это РАЙ Рекомендуешь? Цены больно интересные. На Мальдивах был - красиво, но скучно. ослепительная красота))) правда конечно это всеж пляжный отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доминикана это РАЙ Рекомендуешь? Цены больно интересные. На Мальдивах был - красиво, но скучно. В Доминикане халера :( Мож на Кубу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доминикана это РАЙ Рекомендуешь? Цены больно интересные. На Мальдивах был - красиво, но скучно. В Доминикане халера :( Мож на Кубу? Хочется в США, говорят могут быть проблемы с визой, если сразу после Кубы лететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хочется в США, говорят могут быть проблемы с визой, если сразу после Кубы лететь. Да нечего в штатах делать, все на остров свободы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я на Кубу собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хочется в США, говорят могут быть проблемы с визой, если сразу после Кубы лететь. Да нечего в штатах делать, все на остров свободы :) а я мечтаю...но не знаю, не в этом году точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хочется в США, говорят могут быть проблемы с визой, если сразу после Кубы лететь. Да нечего в штатах делать, все на остров свободы :) А на кубе что делать то?( Тухляк какойто ( Я пляжный отдых не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хочется в США, говорят могут быть проблемы с визой, если сразу после Кубы лететь. Да нечего в штатах делать, все на остров свободы :) А на кубе что делать то?( Тухляк какойто ( Я пляжный отдых не люблю Buenas tardes. Lo sentimos porfavor Некакого тухляка и какой пляж. А диско денсинг, бары всякие напитки да и в обнимку с Фидэлем сигары покурить :) Viva La Cuba Viva La Revolucion ha mantenido hoy una reuniуn en Хом-Баре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я тоже хочу в Одессу! :rofl: В чем проблема... Ноги в руки и к нам .))) а мне вот даж не предложил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пожалуйста, собирайся. Буду очень рад. Да и все собирайтесь, будеет только весело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ВОСКОКА ВЕЧЕРКОМ СОБИРАЕТЕСЬ В КАФЕ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 С восьми вечера, если я не ошибаюсь и ничего не путаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сама планируешь быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пожалуйста, собирайся. Буду очень рад.Да и все собирайтесь, будеет только весело ))) меня все равно не пустят....не трави душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.