Laify Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не, неайфоновский он) Всмысле не айфоновский? там ОСь одна Просто 3GS ща вроде за 20 можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не, неайфоновский он) Всмысле не айфоновский? там ОСь одна Просто 3GS ща вроде за 20 можно взять в смысле некрасивый..квадратный какой-то) вобщем, внешне не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 в смысле некрасивый..квадратный какой-то) вобщем, внешне не нравится Не ощутил разницы! Экран на 4 лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 в смысле некрасивый..квадратный какой-то) вобщем, внешне не нравится Не ощутил разницы! Экран на 4 лучше. эх,жалко,мне тех кто категорически против айфонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 жжёте))) ахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 в смысле некрасивый..квадратный какой-то) вобщем, внешне не нравится Не ощутил разницы! Экран на 4 лучше. эх,жалко,мне тех кто категорически против айфонов! Я против понтов и писал об этом! Нужно выбирать то, к чему душа лежит и то что требуется от телефона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я за Iphone гыыыыыы )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 давайте про телефоны)какой выбрать: e72 или айфон3g? Покупай айфон, могу по дисконту найти новую четверку, или есть ещё айфон 2джи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 давайте про телефоны)какой выбрать: e72 или айфон3g? Покупай айфон, могу по дисконту найти новую четверку, или есть ещё айфон 2джи. если и думаю купить, то только 3gs) а так спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А мне, на работе, нехорошие люди закрыли усё((( Опять работать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я все жду, когда же уже закроют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я все жду, когда же уже закроют) Не боись, подскажу для доступа на FREE MAZDA3CLUB :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 бери е72 нафиг айфоня... онли е72 для тех кто знает толк в йцукенах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет всем проснувшимся! :) А кто еще не смог: приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ПРИВЕЕТ!!!! Как проснуться? Телом сижу на работе, мозгом еще в кровати...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 доброе всем!! тоже сплю...опоздала и инета на работе нет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ДОброе утро!!! а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доброе утро! Сейчас бы плед, камин, глинтвейн и маздоводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доброе утро!Сейчас бы плед, камин, глинтвейн и маздоводов. лучше плед, камин, глинтвейн и маздоводку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доброе утро!Сейчас бы плед, камин, глинтвейн и маздоводов. лучше плед, камин, глинтвейн и маздоводку) Утро добро :blink: с утра уже про маздоВОДКУ) МОРЕ-КРЫМ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 cen, это ты?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 cen, это ты?)))))))))))) Хде :) ?? Я не совсем такой загоревший :mamba: даж можно сказать совсем не такОЙ. :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как вы в тему прям раскрываете Украину. Хто на фото??? Я в Киеве. Мог бы познакомиться. Всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как вы в тему прям раскрываете Украину.Хто на фото??? Я в Киеве. Мог бы познакомиться. Всем доброго и бодрого. Вот ты путешественник)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.