SkvoLa Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кузя, лучше бы ты молчал... Я щас отпрошусь и приеду тебя душить)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кузя, лучше бы ты молчал... Я щас отпрошусь и приеду тебя душить)))))))))))) да, я умею выделиться... пусть не всегда методы у меня хорошие.... *лениво потягиваясь*... надо сходить ежа подстричь, но так лень... пожалуй пол часика ещё поваляюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 надо сходить ежа подстричь хмм, я одна задаюсь вопросом: "это о чем?")))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 это о моей причёске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вот у меня точно утро доброе, я ещё дома в кровати... Готовь печень :clapping: Пансионат Романтика Московская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Готовь печень :clapping: Пансионат Романтика Московская область я пасс... :pardon: ... только ты пока никому не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привеееет всем)))) Я вот тож дома в кровати)))) ток Кисса, не надо приезжать меня душить))))))) Готовь печень :clapping: Пансионат Романтика Московская область я пасс... :pardon: ... только ты пока никому не говори. КАК ТААААК???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вера, ты так не хочешь меня видеть?(((((((((( КАК ТААААК???? +1!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я пасс... :pardon: ... только ты пока никому не говори. +1 Серег, тогда нам с тобой в этот вечер прямая дорога в ББ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мальчики, как таак?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я пасс... :pardon: ... только ты пока никому не говори. +1 Серег, тогда нам с тобой в этот вечер прямая дорога в ББ)))) Значится я тусю как минимум с 2 мужчинами=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мальчики, как таак?!!! Ну вот так) Я не особо хочу в пансионат-с) Значится я тусю как минимум с 2 мужчинами=)))) О как) Так, 2 против 1 - маловато будет)))) Подтягивай помощниц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мальчики, как таак?!!! Ну вот так) Я не особо хочу в пансионат-с) Значится я тусю как минимум с 2 мужчинами=)))) О как) Так, 2 против 1 - маловато будет)))) Подтягивай помощниц))) 2-х подтягивай,я тож в ББ хочу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вера, ты так не хочешь меня видеть?(((((((((( КАК ТААААК???? +1!) Пожииииить еще хочется)))))) А я вот хочу в пансионат Романтика))))) название то какое!!!!! Но пока не знаю, получится ли...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вера, ты так не хочешь меня видеть?(((((((((( КАК ТААААК???? +1!) Пожииииить еще хочется)))))) А я вот хочу в пансионат Романтика))))) название то какое!!!!! Но пока не знаю, получится ли...... ахахааа ты в курсе то где он нах-ся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мальчики, как таак?!!! Ну вот так) Я не особо хочу в пансионат-с) Значится я тусю как минимум с 2 мужчинами=)))) О как) Так, 2 против 1 - маловато будет)))) Подтягивай помощниц))) Да вы со мной одной хотя бы совладайте=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да вы со мной одной хотя бы совладайте=)))) пппфффф))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А я вот хочу в пансионат Романтика))))) название то какое!!!!! Но пока не знаю, получится ли...... ахахааа ты в курсе то где он нах-ся? ????где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ленинградская обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Готовь печень :clapping: Пансионат Романтика Московская область я пасс... :pardon: ... только ты пока никому не говори. Вопрос едешь ты или нет не обсуждался. Это уже мы решили ;) :pardon: А я вот хочу в пансионат Романтика))))) название то какое!!!!!Но пока не знаю, получится ли...... Я точно знаю чем все закончится :rofl: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ленинградская обл. Написано московская :blink: Laify Подробнее отсюда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Написано московская :blink: Это недалеко от г. Клин. Московская область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 2-х подтягивай,я тож в ББ хочу!! УрасаУчик!))) Да вы со мной одной хотя бы совладайте=)))) :blink: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 2-х подтягивай,я тож в ББ хочу!! УрасаУчик!))) Да вы со мной одной хотя бы совладайте=)))) :blink: :cool2: я вот плохой наверное! но первое что вспомнил анекдот про корову!!)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.