vopo Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 29 декабря, 20:00, Хоум Бар, Юго-Восточный Новый Год!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ВЭЛЛКОМ!!!! СПИСКИ: 1. Pruuf 2. Рыжая Бестия)) 3. Kiss-a 4. Кузьма 5. masanya 6. excellent 7. Laify 8. SkvoLa 9. Белка 10-11. Малышуля +1 12. stas`ON + Dariel 14. Audit 15. kirlan 16. vopo 17. lenamix 18. Возможно еще один сюрпрайз подъедит)) 19. Всем здрасьте! Кто сможет меня захватить с Текстильщиков или Кузьминок? Я буду ехать где-то в 21:00 мимо Текстилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я буду ехать где-то в 21:00 мимо Текстилей. А разве сбор не 20-00? Почему опаздываешь? Я конечно пешком дойду, главное ничего не разбить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А там реально пешком дойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А там реально пешком дойти? Это понятие относительное... Когда везли на машине казалось не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вов, Масяни тоже не будет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 от Кузьминок минут 7 идти моим шагом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 от Кузьминок минут 7 идти моим шагом... Во, я нашла навигатор! Кузя, только не тренируйся с утра. А то я тебя не догоню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 от Кузьминок минут 7 идти моим шагом... Во, я нашла навигатор! Кузя, только не тренируйся с утра. А то я тебя не догоню ;) Ой, я тож хочу присоединиться к такому навигатору)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 от Кузьминок минут 7 идти моим шагом... Отлично. :cool2: Значит моим человечьим 5. Правда, по такой погоде придётся пингвиний включать. А это все 30. :rofl: Не упиться бы на работе... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 от Кузьминок минут 7 идти моим шагом... Во, я нашла навигатор! Кузя, только не тренируйся с утра. А то я тебя не догоню ;) Ой, я тож хочу присоединиться к такому навигатору)))) На троих соображать сейчас не модно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я буду сначала машину откапывать, а потом буду выдвигаться в сторону ХБ звоните, без проблем всех направлю в нужном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ой, я тож хочу присоединиться к такому навигатору)))) На троих соображать сейчас не модно! :) черт, выбилась из тенденций моды....все по старинке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 29 декабря, 20:00, Хоум Бар, Юго-Восточный Новый Год!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ВЭЛЛКОМ!!!! СПИСКИ: 1. Pruuf 2. Рыжая Бестия)) 3. Kiss-a 4. Кузьма 5. lenamix 6. excellent 7. Laify 8. SkvoLa 9. Белка 10-11. Малышуля +1 12. stas`ON + Dariel 14. Audit 15. kirlan 16. vopo 17. Мак 18. Возможно еще один сюрпрайз подъедит)) А разве сбор не 20-00? Почему опаздываешь? Работа... А там реально пешком дойти? Не стал бы так экспериментировать!) СЕРЕГ, КУЗЬ, НЕ ЗАБУДЬ ПЛЗ ТО ЧТО Я ТЕБЯ ПРОСИЛ МНЕ ДАТЬ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я буду сначала машину откапывать, а потом буду выдвигаться в сторону ХБзвоните, без проблем всех направлю в нужном направлении Кузь, ну ты помнишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот видите сколько я помнить должен.... Вов, вчера был не в состоянии, сегодня пойду откапывать ;) Лен, я забыл :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот видите сколько я помнить должен....Вов, вчера был не в состоянии, сегодня пойду откапывать ;) Лен, я забыл :blink: Мда, видимо о чем мы говорили ты тоже забыл, Холоп!!! на кол тебя нуно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я уже пешком ходил от Кузьминок до ХБ. Составлю компанию тем кто на машине или пешком будет добираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ой, я тож хочу присоединиться к такому навигатору)))) Если больше желающих нас довезти не будет, предлагаю пересечься без 15 восемь на Кузьминках. Добежим весело и бодро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я вообще без понятия куда идти, но во сколько буду в Кузьминках, не знаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я вообще без понятия куда идти, но во сколько буду в Кузьминках, не знаю :( там не сложно... в сторону спорт мастера... только дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 там не сложно... в сторону спорт мастера... только дальше Я на машине там по 30 минут еду)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Если больше желающих нас довезти не будет, предлагаю пересечься без 15 восемь на Кузьминках. Добежим весело и бодро! Ага... Весело и бодро... Вот так примерно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 там не сложно... в сторону спорт мастера... только дальше знать бы еще где Спортмастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я на машине там по 30 минут еду)))))))))))) это при хорошем раскладе :cool2: знать бы еще где Спортмастер Последний вагон из центра, налево, направо и потом пряяяяяямо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Если больше желающих нас довезти не будет, предлагаю пересечься без 15 восемь на Кузьминках. Добежим весело и бодро! ОК) В метро встретимся или возле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.