excellent Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я обещаю хорошее настроение и праздничный настрой!...и танцыыы)))))) танцы-танцы, танцуют девчонки...а парни пусть постоят в сторонке :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я буду зайкой!)))))))))) танцы-танцы, танцуют девчонки...а парни пусть постоят в сторонке йес!)))) Но долго они не выдержат))))) ведь... нет повода не выпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я буду зайкой!)))))))))) в наряде зайки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня медицинская справка почти год назад кончилась.... что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня медицинская справка почти год назад кончилась.... что делать? тебе это мешает???? пошли этот вопрос в Что?Где?Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 в наряде зайки???? Да!!!))) Мне проще костюм найти, чем характер исправить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Так, вроде я пришёл в себя немного и освободился от суеты.На 29 число для нас будет забронирован и уже накрыт стол. Число очень близкое к новогоднему торжеству, по этому место нам досталось почти по блату :cool2: Условие нашего мероприятия это пропить и проесть на сумму от 1500(т.к. был внесён залог) с человека. Лучше деньги сдать заранее и этими деньгами мы оплачиваем счёт, соответственно если кто хочет больше, то всегда пожалуйста, любая прихоть за ваши деньги А посему хочу с полной ответственностью заявить, что "Новый год по ЮВАОшовски" состоится! 29 декабря, с 20:00 мы ждём всех в Хоум Баре. 1. Pruuf 2. ~Alen@~ 3. Kiss-a 4. Кузьма 5. excellent 6-7. Jess&Rajon (постараемся приехать!) 8. Белка 9-10. Малышуля +1 11. Dariel+stas`ON 12. kirlan 13. vopo 14. Audit 15. Laify 16. SkvoLa 17. lenamix 18. Рыжая Бестия)) Главный по финансам Pruuf (бубут - человек невидимка). зы. помните, что больше 21 пальчика я загнуть не смогу :rofl: Я надеюсь никто не забыл про завтрашнее мероприятие?! :clapping: Всех ждём!!! Активней пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 11. Dariel+stas`ON странная арифметика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет, ребят! Буду! По времени - мож немного задержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Надеюсь, никто не будет возмущаться, если вдруг приползёт моя пьяная тушка. :wub: Но пока не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привеет. А вот моя пьяная тушка будет в это время на рабочем корпоративе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Может и мне всё таки ваше мероприятия посетить... думаю не кто против не будет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем добрый день)) 11. Dariel+stas`ON странная арифметика Лен, не любит нас Кузя...))) То мне какого то плюс одын приписывает... то считает нас по 0.5....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я уже жду не дождусь))) то считает нас по 0.5....)))) о чем это Кузя думает, интересно...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 голова немного другим забита... ну считай 19 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 блин а у меня кАрпАрАтиФ(((( :( не судьба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот и настал этот день! :) Сегодня жгём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот и настал этот день! :) Сегодня жгём... Кузилий, ты уже подготовился???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я уже неделю подготовленный хожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 нас не будет( эх... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет всем!!!! ВОТ-ВОТ ЭТО НАСТУПИТ!!! ЮВАОНГ!!! 29 декабря, 20:00, Хоум Бар, Юго-Восточный Новый Год!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ВЭЛЛКОМ!!!! СПИСКИ: 1. Pruuf 2. ~Alen@~ 3. Kiss-a 4. Кузьма 5. masanya 6. excellent 7. Laify 8. SkvoLa 9. Белка 10-11. Малышуля +1 12. stas`ON + Dariel 13. Audit 14. kirlan 15. vopo 16. lenamix 17. Рыжая Бестия)) 18. Возможно еще один сюрпрайз подъедит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А че то я не нашла в списке Ленумикс и Рыжую бестию? Девачки, вас что, не будет?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А че то я не нашла в списке Ленумикс и Рыжую бестию?Девачки, вас что, не будет?((( Опс) Эт я косякнул) Исправился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вов, тогда уж и Алену вычеркивай))) ее не будет))) (см.выше) И мы с Русом так по 0,5 и остались))))) Как седня добираться до хоума? На машинах боюсь к 12 только все собирутся(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем здрасьте! Кто сможет меня захватить с Текстильщиков или Кузьминок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.