Pruuf Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кузя масяню вычеркивай она несможет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 мдец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сколько народа из списка останется к среде? Это как из "Десяти негрят" и их осталось .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сколько народа из списка останется к среде? Это как из "Десяти негрят" из осталось .... Спокойствие, только спокойствие... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Доброе утро, друзья!! Блин, вот щас на стоянку идти, а я думаю - ОПЯТЬ ЛИ ПРИДЕТСЯ ПОЛ ЧАСА СО СКРЕБКОМ И ЩЕТКОЙ вокруг машины бегать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Доброе утро! Доброе утро, друзья!! Блин, вот щас на стоянку идти, а я думаю - ОПЯТЬ ЛИ ПРИДЕТСЯ ПОЛ ЧАСА СО СКРЕБКОМ И ЩЕТКОЙ вокруг машины бегать?)) Откопал? :) я свою почти час от льда отковыривала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне повезло, мою вчера папа откапывал так что у нас с 29-м получается, кто точно в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Откопал? :)я свою почти час от льда отковыривала ... Сегодня прям повезло - практически не было льда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем доброго! Час прогрева, только стекла отковыряла :( . Корпус не стала, боялась с краской сойдет. Нужно на мойку сегодня съездить, тк теплых паркингов рядом не наблюдается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я все перепутала!!! 29 буду!!!)))) А танцы будут?)))) Кто хочет без руля, могу захватить, еду мимо Коломенской, Кожуховской, Печатников, Текстильщиков ну и в Кузьминки могу зарулить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А танцы будут?)))) На столах?)) А как же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 На столах?)) А как же)))) Вов, ты на столе будешь плясать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем доброго! Час прогрева, только стекла отковыряла :( . Корпус не стала, боялась с краской сойдет.Нужно на мойку сегодня съездить, тк теплых паркингов рядом не наблюдается... Теплый паркинг имеется в Капитолии ст.м. Университет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Теплый паркинг имеется в Капитолии ст.м. Университет Спасиб, за подсказку :) Ближе на мойку заехать. И быстрее, 1,5 см. льда долго будут слазить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Боюсь после мойки может быть еще хуже, на следующий день двери не откроешь) Вов, ты на столе будешь плясать???? Я за!!!!))))))))))))) Может к нам еще желающие присоединяца!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 продувать надо или силу богатырскую :) я воздержусь от танцев на столе... у них потолки не высокие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 продувать надо или силу богатырскую силу как у меня, я вчера дверку еле еле открыла, спустя пол часа приложенных усилий, уже думала до весны оставлять размораживаца)))) я воздержусь от танцев на столе... Мы тебе твою любимую мелодию закажем) можно и на стуле))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 продувать надо или силу богатырскую :) я воздержусь от танцев на столе... у них потолки не высокие... вот как раз и поднимешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мы тебе твою любимую мелодию закажем) можно и на стуле))))))))) не не, это всё в прошлом, я теперь мирный алкоголик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я теперь мирный алкоголик. ...до первых кузяпликов)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вов, ты на столе будешь плясать???? см.ответ ниже) я воздержусь от танцев на столе... у них потолки не высокие... Я тоже, у них столы слабые))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 никакого веселья не планируеца?((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 никакого веселья не планируеца?((((((((( нет повода не выпить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я обещаю хорошее настроение и праздничный настрой! ...и танцыыы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а я ничего не обещаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.