SkvoLa Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет! чего происходит? запишите меня тоже в список - не знаю куда все вы, но я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так! Стоп!!! Масянь, ты конечно молодец, но барная зона полный треш! Давайте будут одни люди этим делом заниматься. Нас менеджеры уже знают и знают наши предпочтения. Списки нужны прежде всего чтобы знать на сколько персон заказывать, если вылезем за 15 то это Банкетный зал, но не барная зона с проходным двором. Сегодня вечером мы с Серегой уладим этот вопрос. Не спешите. На сегодня забронирован маленький караоке зал на 20:30 на мое имя(не Кузя :) ) если кто будет раньше, звоните телефон в подписи. Велкам! :) еще раз напоминаю, нам нужно знать сколько будет людей, поэтому списки важны. Серег но ты понял я вне списков :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Серег но ты понял я вне списков :rofl: блин госпадя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Серег но ты понял я вне списков :rofl: Да, за тебя я уже пальчик загнул :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да, за тебя я уже пальчик загнул :rofl: разминаешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем Дрям!!! а сегодня вроде среда... будет кто нить в вашем любимом хб???? и во сколько начинаете собираться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 29 декабря, 20:00, Хоум Бар (обсуждается), Юго-Восточный Новый Год!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ВЭЛЛКОМ!!!! СПИСКИ: 1. Pruuf 2. ~Alen@~ 3. Kiss-a 4. Кузьма 5. masanya 6. excellent 7-8. Jess&Rajon (постараемся приехать!) 9. Белка 10-11. Малышуля +1 12. stas`ON 13. Dariel+1(?) 14. kirlan 15. vopo 16. Audit 17. Laify 18. SkvoLa ЗЫ: продолжаем списки - копируем и добавляем себя!!! ЗЫ2: Предлагаю всем скинуться по чисто символической сумме (50 руб), кто-нить из оргов заедит в магазин "все по 50 руб" и купит там всем подарки)) ну или пахучки в салон)) Мелочь - а приятно!!! Всем Дрям!!!а сегодня вроде среда... будет кто нить в вашем любимом хб???? и во сколько начинаете собираться???? Да, сегодня, с 20:30 в ХБ :) ты приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем Дрям!!!а сегодня вроде среда... будет кто нить в вашем любимом хб???? и во сколько начинаете собираться???? Макс будут буду, все будут, я бубут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я бубут )))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я бубут )))) :rofl: Я тоде в этом не сомневался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я бубут )))) :rofl: Мля точно бубут :rofl::rofl::rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем Дрям!!!Да, сегодня, с 20:30 в ХБ :) ты приедешь? ну если Серега БУБУТ еще тот, то я тоже скорее всего подтянусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кстати БУБУТ это Кинжал"Бубут"XIXвек.Клинок в дамасской стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не поленился Сережа проверить своЁ новоЁ прозвищЁ!!!! яндекс рулит.... ЗЫ надо тебя в телефоне исправить, а то забуду еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 куйня, не приходят смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 куйня, не приходят смс. успаааааааакойся, все работает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 куйня, не приходят смс. у меня ваааще, даж не регистрируеца(((( хныык что за код приглашения? мне никаких смс не приходит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 такая же беда с смс. Да и сервис не особо стабильно работает. Сегодня тоже буду, посмотрю хоть на вас :) блин, а нет у кого-нибудь лишних рамок или наклеек? А то я до обмыва не дотяну :) детская мечта никак не сбудется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ух нормал.... готовим пол полтора штуцера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ух нормал....готовим пол полтора штуцера... лучше готовь реферат :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ух нормал....готовим пол полтора штуцера... лучше готовь реферат :P быстро ты.... уже наваял :) завтра красоту придам и всё норм будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 быстро ты....уже наваял :) завтра красоту придам и всё норм будет. конечно, я же не на машине... ты тоже быстро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем спасибо за вечер! Будем собираться в некурящей зоне, еле выжили :) зы. Свет, ты так перчатки и не забрала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем спасибо! И спокойной ночи! :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.