Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кууузяяя!!!!! У меня не работает!!!!!!))))))))) Супермен спешит на помощь! :superman: :rofl: Ну или Чип и Дэил.... :rofl: :rofl: Потерпит до вечера? У меня сейчас обстановка не особо располагает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кууузяяя!!!!! У меня не работает!!!!!!))))))))) Супермен спешит на помощь! :superman: :rofl: Ну или Чип и Дэил.... :rofl: :rofl: Потерпит до вечера? У меня сейчас обстановка не особо располагает... "называй меня-зайка,называй меня-котенок,называй меня-львенок,называй меня-слоненок... Называй меня, как хочешь, только будь со мною рядом"))))))))))) Конечн потерпит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Драсте) Пока не знаю насчет завтра - буду 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Драсте)Пока не знаю насчет завтра - буду 50/50 завтра тренировка :) списки пишем на 29 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А на обмывчик тоже ЮВАО собирается? :)) может вместе где-н встретимся и мотанем? Если в эту среду подкатишь, то мы обсудим этот вопрос ;) Просто в этом есть свои плюсы и свои минусы... Так вроде обмыв 25-го, а встреча ЮВАО 29??? завтра то тогда где? )) а минусы какие? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 что то нас мало на 28 то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а минусы какие? :pardon: Не особо удобно ездить колонной!! Поверь мне, это тебе говорит человек, за спиной у которого уже добрый десяток свадьб друзей/родственников/знакомых.. в которых приходилось ездить именно колонной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 что то нас мало на 28 то??? Мась, 29))) у нас сегодня проблемы с числами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так вроде обмыв 25-го, а встреча ЮВАО 29??? завтра то тогда где? )) а минусы какие? :pardon: 29 предновогодняя встреча, или новый год по ЮВАОшовски... :cool2: Мы собираемся каждый средец, так что завтра ждём тебя, знакомица бум. :drinks_cheers: Процентов 99, что встреча завтра будет в Хоум Баре. Тоже примерно в 20-21 час. Я завтра позвоню и перенесу нашу бронь с кухни в караоке :wacko: Езда в колонне очень опасна и не стоит об этом забывать, особенно учитывая погодные условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не, ну я сам ни раз в колоннах ездил, если машин 3-6, то да, не очень, а так-то, если будет машин 15, то ниче... Развалились-собрались, развалились-собрались )) зато массовенько бы вышло ) Ну хотя это дело такое... я просто предложил ) Блин... а вы как обычно собираетесь на регулярные маздовки, на машинах или...? А то смайлик с пивными бокалами очень привлекательно смотрится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот как раз когда больше 8-10 машин то и не очень... начинаются гонки, подрезания, разброд и шатание одним словом. Без раций это это вообще труба дело. завтра решим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 что то нас мало на 28 то??? Мась, 29))) у нас сегодня проблемы с числами) опять я все перепутала............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин... а вы как обычно собираетесь на регулярные маздовки, на машинах или...? А то смайлик с пивными бокалами очень привлекательно смотрится )) Ну как тебе сказать.... в основном пью я :rofl: Владимир, а я же вам говорил затеряется... а вы не поверили в наш потенциал. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну как тебе сказать.... в основном пью я :rofl: Владимир, а я же вам говорил затеряется... а вы не поверили в наш потенциал. B) Да, Кузь, я уже мечтаю, чтобы меня кто-нибудь довез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну как тебе сказать.... в основном пью я :rofl: Владимир, а я же вам говорил затеряется... а вы не поверили в наш потенциал. B) Да, Кузь, я уже мечтаю, чтобы меня кто-нибудь довез) и МЕНЯ :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Драсте)Пока не знаю насчет завтра - буду 50/50 завтра тренировка :) списки пишем на 29 ;) Блин вот я торможу - 29 наверное буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 СПИСКИ: 1. ~Alen@~ 2. Kiss-a 3. Кузьма 4. vopo 5. masanya 6. excellent 7-8. Jess&Rajon (постараемся приехать!) 9. ......... Пишемся!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин... а вы как обычно собираетесь на регулярные маздовки, на машинах или...? А то смайлик с пивными бокалами очень привлекательно смотрится )) Ну как тебе сказать.... в основном пью я :rofl: Владимир, а я же вам говорил затеряется... а вы не поверили в наш потенциал. B) Ну если я к вам присоединюсь, то нас уже будет таких ах двое ))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 куда сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 куда сборы? на НГ,29 декабря в Хоум баре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, Кузь, я уже мечтаю, чтобы меня кто-нибудь довез) и МЕНЯ :cool2: Это из серии "Ждём летнее такси или как Кузя искал 16' диски"... Между прочем женский алкоголизм не излечим :acute: нет, я не устану это повторять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это из серии "Ждём летнее такси или как Кузя искал 16' диски"... Между прочем женский алкоголизм не излечим :acute: нет, я не устану это повторять. Кузь, ищи активнее)))) или на 17 натягивай :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это из серии: Кузя подвозит, эпизод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин вот я торможу - 29 наверное буду) Пишемся? чтобы был... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это из серии: Кузя подвозит, эпизод 1 как бы это в сериал не превратилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.