vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Потому что встречи ЮВАО проходили всегда по средам в 20:00 Серег, так как к 20:00 могут многие не успеть.. то предлагаю на самом деле, перенести на 21:00... НО при том условии, что к этому времени все отнесутся с полной серьезностью и и ответственностью!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ой, пардоньте) Исправлю щас) Что ты щас поправишь? :( решили же с 20... и до.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а кто 30 не работает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну принимайте что ль нового члена клуба из ЮВАО (Марьино) :) В среду тоже постараюсь быть ) ВЭЛЛКОМ!!!!! Что ты щас поправишь? :( решили же с 20... и до.... Так что? 20:00 или 21:00?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а кто 30 не работает??? я пью 30-го))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Потому что встречи ЮВАО проходили всегда по средам в 20:00 Серег, так как к 20:00 могут многие не успеть.. то предлагаю на самом деле, перенести на 21:00... НО при том условии, что к этому времени все отнесутся с полной серьезностью и и ответственностью!! Проверено уже на практике ЮВАО, если кто опаздывает, то он и так опаздывает, подъедет позже ничего страшного. А если переносить на 21, то и растянется всё это до 22... а ХБ по средам до 24.... думайте сами, решайте сами. Насколько не переноси всё ровно всем не угодить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Потому что встречи ЮВАО проходили всегда по средам в 20:00 Серег, так как к 20:00 могут многие не успеть.. то предлагаю на самом деле, перенести на 21:00... НО при том условии, что к этому времени все отнесутся с полной серьезностью и и ответственностью!! Проверено уже на практике ЮВАО, если кто опаздывает, то он и так опаздывает, подъедет позже ничего страшного. А если переносить на 21, то и растянется всё это до 22... а ХБ по средам до 24.... думайте сами, решайте сами. Насколько не переноси всё ровно всем не угодить. Ааа.. я упустил тот момент, что до 24:00... Все.. оставляем как было - с 20:00!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну принимайте что ль нового члена клуба из ЮВАО (Марьино) :) В среду тоже постараюсь быть ) ВЕЛКОМ!!!! Если что телефон в подписи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем доброго и бодрого. 29 физически меня не будет. Но морально я с вами. Аленку ток на меня тож возьмите, приеду после НГ воспользуюсь.. )) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ааа.. я упустил тот момент, что до 24:00... Все.. оставляем как было - с 20:00!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну принимайте что ль нового члена клуба из ЮВАО (Марьино) :) В среду тоже постараюсь быть ) добавляйся в наш канал связи и будешь в курсе всех главных событий: http://www.smster.ru/chan/3444 :wub: :kiss: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если вы помните... то по задумке производителя Кузя - друг Алёнки :rofl: так было на шоколадке написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну принимайте что ль нового члена клуба из ЮВАО (Марьино) :) В среду тоже постараюсь быть ) добавляйся в наш канал связи и будешь в курсе всех главных событий: http://www.smster.ru/chan/3444 :wub: :kiss: :rofl: Та я уже пытаюсь во всю... Повторно смс запросил, а она бессовестная не приходит... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если вы помните... то по задумке производителя Кузя - друг Алёнки :rofl: так было на шоколадке написано. Раскатал губень-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если вы помните... то по задумке производителя Кузя - друг Алёнки :rofl: так было на шоколадке написано. Блин... Ты мне сегодня функционировать на даёшь. С момента ежа до сих пор ржу... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вов, меня тоже добавь плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Раскатал губень-то Срочно требуется карандаш.... губень наматывать :rofl: Блин...Ты мне сегодня функционировать на даёшь. С момента ежа до сих пор ржу... :rofl: :rofl: :rofl: Бобёр пингвин, выдыхай! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ... ... Сергей и Лена, БОБРо пожаловать в клуб канал!))) Заявки приняты и одобрены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Срочно требуется карандаш.... губень наматывать :rofl: Нет, ГЗМ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Та я уже пытаюсь во всю... Повторно смс запросил, а она бессовестная не приходит... Вот, вот, у меня тоже самое(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поддерживаю Кузю, начинаем собираться с 20.00, а то действительно растянется... СПИСКИ: 1. ~Alen@~ 2. Kiss-a 3. Кузьма 4. vopo 5. masanya 6. excellent 7-8. Jess&Rajon (постараемся приехать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А на обмывчик тоже ЮВАО собирается? :)) может вместе где-н встретимся и мотанем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А на обмывчик тоже ЮВАО собирается? :)) может вместе где-н встретимся и мотанем? Если в эту среду подкатишь, то мы обсудим этот вопрос ;) Просто в этом есть свои плюсы и свои минусы... Не забываем в настройках грыппы(рассылки смс) включить СМС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не забываем в настройках грыппы(рассылки смс) включить СМС! Кууузяяя!!!!! У меня не работает!!!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А на обмывчик тоже ЮВАО собирается? :)) может вместе где-н встретимся и мотанем? Если в эту среду подкатишь, то мы обсудим этот вопрос ;) Просто в этом есть свои плюсы и свои минусы... Не забываем в настройках грыппы(рассылки смс) включить СМС! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.