Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 это что значит? )))) многие забили и у меня клава плохо работает :pardon: рад тебя видеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем привет ) Кода встретимся - как в старые добрые ? :-) Пишите в личку или наберите 8 916 209 87 45 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 так!!!!! Ленок, ты со мной не здароваешься!!!???? ))))) Приветики! Я думала ты спишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 привет народ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 привет народ)))) Привет прогульщица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 привет народ)))) Привет прогульщица) привет)))) нефига не прогульщица....у меня уважительная причина... может быть :P чего нового у вас? на д.р. то собираетесь 18-ого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 привет народ)))) Привет прогульщица) привет)))) нефига не прогульщица....у меня уважительная причина... может быть :P чего нового у вас? на д.р. то собираетесь 18-ого?))) Назови свою причину.. а мы решим уважительная она или нет... если нет ,то будет наряд вне очереди))) На ДР все идут.. это даже не обсуждается)) ты билет купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Dariel ...я про билеты не слышала ничего((((( по чем удовольствие? и где их взять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 как так? На главной должна быть инфа... По пригласительным, цена вопроса 2000. Распространители в разделе "клубная жизнь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Серега ответил) В эту сумму входит алко и еда :) + С тебя вечернее либо коктельное платье..) Там дресс-код :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 'Jess' ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :wub: О!! привет! только добралась до инете! куда пропала? как дела? привет)))) нефига не прогульщица....у меня уважительная причина... может быть :P чего нового у вас? на д.р. то собираетесь 18-ого?))) конечно идем! быстро билеты покупать всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет, мои дорогие!!!!!! Как вы там?? Замерзаете?)) Чувствую, в Пнз тоже скоро холода придут.. А мне еще недельку осталось) И демБЕль))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 всем привет-привет большой-большой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 здравствуйте всем)) всем теплых шарфов ,подогрева в сиденьях)) и волгоградки без пробок по дороге домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 'Jess' ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :wub: О!! привет! только добралась до инете! куда пропала? как дела? Дела норм.. Это ты совсем не приезжаешь в кузьминки ((( я там была пару раз недавно... как то скучно без вас (((( надо собраться будет как раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет, мои дорогие!!!!!! Как вы там?? Замерзаете?)) Чувствую, в Пнз тоже скоро холода придут.. А мне еще недельку осталось) И демБЕль))) :rofl: ого, ты что на месяц туда переехал??? ща в Пензе навалит снега и ты адаптированный вернешься в Мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 даа,скоро приеду!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 'Jess' ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :wub: О!! привет! только добралась до инете! куда пропала? как дела? Дела норм.. Это ты совсем не приезжаешь в кузьминки ((( я там была пару раз недавно... как то скучно без вас (((( надо собраться будет как раньше :) да, надо! да вот после работы в потёмках, в холод так лень ехать... как-нибудь приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да вот поле работы в потёмках, в холод так лень ехать...как-нибудь приеду)[/color] Сорри за придирчивость... Поле работы в потёмках - звучит. :rofl: Всем здрасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да вот поле работы в потёмках, в холод так лень ехать...как-нибудь приеду)[/color] Сорри за придирчивость... Поле работы в потёмках - звучит. :rofl: Всем здрасти. опечатки) поправила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет! А завтра может сразу в тёпое место?), а то как-то -20 не самая комфортная температура для прогулок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привеет) Вы седня встречаетесь то???) А я в сауне) Смотрю футбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привеет) Вы седня встречаетесь то???)А я в сауне) Смотрю футбол) а то... когда ты уже пополнишь наши ряды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.