vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ага... второй косяк у Жени... С питером и с курицей.. ))) :rofl: Ты путаешь))) Джесс и Джекса - разные люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а че туда со своей едой пускают???? :blink: Нас попробуй не пустить)) Вас, да еще и с курицей)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ага... второй косяк у Жени... С питером и с курицей.. ))) :rofl: Ты путаешь))) Джесс и Джекса - разные люди)) Упс... беру свои слова обратно... )) Но тем не менее косяк есть.. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вас, да еще и с курицей)))))) Да, нас.. тех, кто во время учебы в универе мог толпой завалиться в Му-Му, заказать горячее и 200 грамм водки на 8-мь человек выйти оттуда практически в хлам)))) *с собой была добавка))) Под столом все оч хорошо разливается)))))) Эхх времена были))) Щас так стыдно уже сделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вас, да еще и с курицей)))))) Да, нас.. тех, кто во время учебы в универе мог толпой завалиться в Му-Му, заказать горячее и 200 грамм водки на 8-мь человек выйти оттуда практически в хлам)))) *с собой была добавка))) Под столом все оч хорошо разливается)))))) Эхх времена были))) Щас так стыдно уже сделать)))) когда учился, рядом с МАМИ построили макдак, у нас хватало наглости и там выпивать в открытую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 когда учился, рядом с МАМИ построили макдак, у нас хватало наглости и там выпивать в открытую... А в Маке вроде же можно бухать своим.. только с условием, что бутылку в пакетик бумажный завернешь - чтоб детей не пугать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вас, да еще и с курицей)))))) Да, нас.. тех, кто во время учебы в универе мог толпой завалиться в Му-Му, заказать горячее и 200 грамм водки на 8-мь человек выйти оттуда практически в хлам)))) *с собой была добавка))) Под столом все оч хорошо разливается)))))) Эхх времена были))) Щас так стыдно уже сделать)))) У нас тож были такие студенческие будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 когда учился, рядом с МАМИ построили макдак, у нас хватало наглости и там выпивать в открытую... А в Маке вроде же можно бухать своим.. только с условием, что бутылку в пакетик бумажный завернешь - чтоб детей не пугать) В том то и дело, что никто ничего не заворачивал... Еще ходили у продавцов постоянно стаканчики тырили.. ))) У нас тож были такие студенческие будни Хорошие времена.. вернуть бы эту беззаботную жизнь.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН))))) "Где ПЛАН" Для кого .. ??? Может нае...ся сегодня.... ??? Вот это отличный план)))) для всех)))) Блин, мне придется за рулем((( Так что нае....ся седня не получится....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У нас тож были такие студенческие будни Ну блин, одна и таже ж Альма-матер))))) Мож повторим??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У нас тож были такие студенческие будни Ну блин, одна и таже ж Альма-матер))))) Мож повторим??)))) С УДОВОЛЬСТВИЕМ))))) И в парк наш хочу, Вов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 С УДОВОЛЬСТВИЕМ))))) Для этого надо будет выполнить ряд испытаний: 1) Ехать исключительно на метро. 2) Проходить по одному проездному втроем. 3) Зайти в Пятерочку за водкой. 4) Пронести её в Му-Му. 5) Заказать 150 грамм водки на месте. 6) Периодически подливать в графинчик))) И в парк наш хочу, Вов)))) Давай как-нить на выхах съеднием пофоткаемся среди желтых листьев???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 С УДОВОЛЬСТВИЕМ))))) Для этого надо будет выполнить ряд испытаний: 1) Ехать исключительно на метро. 2) Проходить по одному проездному втроем. 3) Зайти в Пятерочку за водкой. 4) Пронести её в Му-Му. 5) Заказать 150 грамм водки на месте. 6) Периодически подливать в графинчик))) Согласен.... Когда.. ??? :dance: :good: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 С УДОВОЛЬСТВИЕМ))))) Для этого надо будет выполнить ряд испытаний: 1) Ехать исключительно на метро. 2) Проходить по одному проездному втроем. 3) Зайти в Пятерочку за водкой. 4) Пронести её в Му-Му. 5) Заказать 150 грамм водки на месте. 6) Периодически подливать в графинчик))) И в парк наш хочу, Вов)))) Давай как-нить на выхах съеднием пофоткаемся среди желтых листьев???? Вов, вот где пятерочка я помню....а где там му-му....когда я училась, ее не было....в другие кафешки бегали..... Давай съездим обязательно)))) НАС уже трое!!! кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 НАС уже трое!!! кто еще? только не в эти выхи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 НАС уже трое!!! кто еще? только не в эти выхи.. Ну точно не в эти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 НАС уже трое!!! кто еще? только не в эти выхи.. Ну точно не в эти))) Гы... ))) Ну пасиб.. )))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Гы... ))) Ну пасиб.. )))) :dance: ну мы ж пока вроде в питер собираемся))) седня вечером решать будем, ехать или нет....но в планах он у нас пока стоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну мы ж пока вроде в питер собираемся)))седня вечером решать будем, ехать или нет....но в планах он у нас пока стоит)))) Поехали Поехали..... ( и так до бесконечности)))))))) Кто решать будет.. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну мы ж пока вроде в питер собираемся)))седня вечером решать будем, ехать или нет....но в планах он у нас пока стоит)))) Поехали Поехали..... ( и так до бесконечности)))))))) Кто решать будет.. ??? VOPO, Septador и я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну мы ж пока вроде в питер собираемся)))седня вечером решать будем, ехать или нет....но в планах он у нас пока стоит)))) Поехали Поехали..... ( и так до бесконечности)))))))) Кто решать будет.. ??? VOPO, Septador и я))) Может не стоит отменять то что намечено ... Я понимаю если какие важные дела.. )) Устроим в Питере свое Му-Му... ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну вы тут понаписали пока я обедал... Вдруг война - а я уставший (с) :rofl: Вов, вот где пятерочка я помню....а где там му-му....когда я училась, ее не было....в другие кафешки бегали..... Давай съездим обязательно)))) Вер, Му-Му на Тимирязевской)))) На другой стороне от ж/д путей.. то есть ближе к ул.Мелошенкова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Что решили? Где встречаемся сеня и во скока??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Предлагаю по старой схеме: 20:00 - Парк. Если успею - чайку привезу. 21:00 - Хоум Бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ага... второй косяк у Жени... С питером и с курицей.. ))) :rofl: Ты путаешь))) Джесс и Джекса - разные люди)) Упс... беру свои слова обратно... )) Но тем не менее косяк есть.. ))))) меня не приплетайте, господа :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.