excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я лучше по совету Геннадия Петровича.... ножки дома попарю в огуречном настое Кузь, и как? отпускает? еще бы после вливания, вдувания и втирания :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 прикладывай капусту к попе :rofl: Вот это метод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 прикладывай капусту к попе :rofl: Вот это метод))) не советую пробовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не надо мне вдувать там... или втирать... я сам знаю что мне помогает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Какую мои "кхе-кхе" реакцию то вызвали))) К чему бы это ? Да вот вспомнил что диски обещал))) ладно-ладно...ухожу... "Кхе" причем то??)) хай!!! :friends: Привет)))) А ТЕПЕРЬ МААЛЕНЬКИЙ ВОПРОС: кто планирует быть завтра и будет в пятницу на сафисе?? Мне надо кое-что передать кое-кому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не надо мне вдувать там... или втирать... я сам знаю что мне помогает :) Кузь, ТАМ вдувать или втирать не будем... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А ТЕПЕРЬ МААЛЕНЬКИЙ ВОПРОС: кто планирует быть завтра и будет в пятницу на сафисе?? Мне надо кое-что передать кое-кому))) интрига прям)))))))))))) я буду....в четверг в ВАО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не надо мне вдувать там... или втирать... я сам знаю что мне помогает :) Кузь, ТАМ вдувать или втирать не будем... :rofl: блинский... ну а где же тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вов, ну ты же знаешь, что мы всегда как по расписанию))) ДИСКИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не надо мне вдувать там... или втирать... я сам знаю что мне помогает :) Кузь, ТАМ вдувать или втирать не будем... :rofl: блинский... ну а где же тогда? эва как... эт вопрос к Леночке.... она ответсвенная за втирание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 эт вопрос к Леночке.... она ответсвенная за втирание Масянь, а ты за вливание?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 эт вопрос к Леночке.... она ответсвенная за втирание Масянь, а ты за вливание?))) смотря ЧТО, смотря КУДА, смотря КОМУ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 смотря ЧТО, смотря КУДА, смотря КОМУ.... Кому? Где? Куда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 смотря ЧТО, смотря КУДА, смотря КОМУ.... Кому? Где? Куда???? Ленк, это сложный вопрос в данный момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 интрига прям))))))))))))я буду....в четверг в ВАО))) Нее, мне надо чтоб этот человек и на Сафису поехал)))) Вов, ну ты же знаешь, что мы всегда как по расписанию))) То есть, ты будешь и в ЮВАО и на Сафисе?? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Так, я нашел 6 дисков... то есть их число ограничено... то есть кто приедит завтра - тому дам))) Кто нет - :P Записываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 То есть, ты будешь и в ЮВАО и на Сафисе?? Вов, у меня только понедельник, вторник - выходной))) Только не тяжелое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 че хоть за диски раздают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так, я нашел 6 дисков... то есть их число ограничено... то есть кто приедит завтра - тому дам))) Кто нет - :P Записываю) Я ж вне списков... че хоть за диски раздают??? Ты что???? Руки Вверх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так, я нашел 6 дисков... то есть их число ограничено... то есть кто приедит завтра - тому дам))) Кто нет - :P Записываю) Я ж вне списков... че хоть за диски раздают??? Ты что???? Руки Вверх))) ,, да ну? мне возьмите..я тоже хочу...я серьезно))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вов, у меня только понедельник, вторник - выходной)))Только не тяжелое))) да нет, не тяжелое - 4 запаски и 2 диска 18-ти дюймовых :rofl: :rofl: :rofl: *шучу)) там от силы 1 кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вов, у меня только понедельник, вторник - выходной)))Только не тяжелое))) да нет, не тяжелое - 4 запаски и 2 диска 18-ти дюймовых :rofl: :rofl: :rofl: *шучу)) там от силы 1 кг) Вов, у меня как раз проблемы с колесом левым передним... БЕРУ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 23:21: 2 диска готовы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 6 диск только что засунул)) И уже слышу как в коридоре по лестнице бегут бойцы ОБЭПа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 6 диск только что засунул)) И уже слышу как в коридоре по лестнице бегут бойцы ОБЭПа))) Мы тебя спасём! Верь мне... дашь им трубочку телефонную, поговорю.. ещё прощения за беспокойство прсить будут :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ДОБРОГО УТРА всееем!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.