Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 можем и растиранием... есть и другие способы))) А выбрать можно будет? втиранием)))) Стесняюсь спросить, вкуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 можем и растиранием... есть и другие способы))) А выбрать можно будет? втиранием)))) Стесняюсь спросить, вкуда? выбрать нельзя)))) куда вотрем, там и будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Стесняюсь спросить, вкуда? Так ты будешь или прогул ставить? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Стесняюсь спросить, вкуда? Так ты будешь или прогул ставить? :cool2: должен.... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так ты будешь или прогул ставить? :cool2: А до экзамена допустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так ты будешь или прогул ставить? :cool2: А до экзамена допустят? найн, нихт, отставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Значит будем академ брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 жжете про втирание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Значит будем академ брать все так серьезно, Кузь???? мы вотрем и все как рукой снимет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вот я и боюсь что все снимет... а у меня ещё столько дел, столько дел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Читал-читал.. ток потом понял что я все-таки в ЮВАО нахожусь)))) Значит будем академ брать Серег, лучше декрет :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вот я и боюсь что все снимет... а у меня ещё столько дел, столько дел... ну не совсем все))) на след раз останется :rofl: Читал-читал.. ток потом понял что я все-таки в ЮВАО нахожусь)))) я сама уже запуталась млин :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Читал-читал.. ток потом понял что я все-таки в ЮВАО нахожусь)))) Значит будем академ брать Серег, лучше декрет :rofl: :rofl: :rofl: декрет подлиннее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Серег, лучше декрет :rofl: :rofl: :rofl: Для декрета надо чтоб кто-то вдул, мы это обсуждали уже, но я категорически против таких методов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Серег, лучше декрет :rofl: :rofl: :rofl: Для декрета надо чтоб кто-то вдул, мы это обсуждали уже, но я категорически против таких методов... блин, все опошлите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Серег, лучше декрет :rofl: :rofl: :rofl: Для декрета надо чтоб кто-то вдул, мы это обсуждали уже, но я категорически против таких методов... то есть втирание не поможет???? Ты смотри, это тебе Вова как известный ассенизатор советует, он г..на не предложит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 тогда поможет вливание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кхе-кхе-кхе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кхе-кхе-кхе))) К чему бы это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кхе-кхе-кхе))) ладно-ладно...ухожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кхе-кхе-кхе))) ладно-ладно...ухожу... стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кхе-кхе-кхе))) хай!!! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я лучше по совету Геннадия Петровича.... ножки дома попарю в огуречном настое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я лучше по совету Геннадия Петровича.... ножки дома попарю в огуречном настое Главное уринотерапией по его методу не лечись и не прикладывай капусту к попе :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я лучше по совету Геннадия Петровича.... ножки дома попарю в огуречном настое Кузь, и как? отпускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.