АртёмCергеевич Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 доброе утро всем!! Сенс, ты чего тут наших девушек соблазняешь уже :acute: ОО май гаддбблл,ДЖЕССИКА,заправила картридж!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Солнце,привет никого я не соблазняю :blush2: как дела?) когда уже в Москву на маздовку приедешь? могла бы и подыграть <_< :P ОО май гаддбблл,ДЖЕССИКА,заправила картридж!!!!!! и русской клавой обзавелась! ;) Кто едет на сафису сегодня? Аудит, у меня, кстати, для тебя наклейка в машине лежит...забираешь или нет? а то кому-нить отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Jess при встрече заберу. Большущее тебе спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Джесс,все отлично как обычно :) мне в Москву очень надо,тока вырваться пока не могу :( а если я на поезде приеду,ты меня на маздовку с Профсоюзной заберешь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Джесс,все отлично как обычно :) мне в Москву очень надо,тока вырваться пока не могу :( а если я на поезде приеду,ты меня на маздовку с Профсоюзной заберешь :blush2: конечно заберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну ты ваще Женщина :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну что кто,куда сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет) Поехали) Поездка в Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Arrow Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем хая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем ПРИВЕТ из Италии!!! :) Как у вас погода? Чего нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем ПРИВЕТ из Италии!!! :) Как у вас погода? Чего нового? ПРИВЕЕТТ!!!!! Я знаю зачем ты спрашиваешь "Как погода")))) Чтоб ответить: "А у меня в Италии +25 и солнечно!!!" :dance: Хорошо тебе отдохнуть, Свет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем ПРИВЕТ из Италии!!! :) Как у вас погода? Чего нового? ПРИВЕЕТТ!!!!! Я знаю зачем ты спрашиваешь "Как погода")))) Чтоб ответить: "А у меня в Италии +25 и солнечно!!!" :dance: Хорошо тебе отдохнуть, Свет!!!! :) Пасиб, Вов! У нас вчера дождь начался ... сегодня тоже пасмурная погода - так что и у нас тоже немного подпортилась погодка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем ПРИВЕТ из Италии!!! :) Как у вас погода? Чего нового? Привет Света :) В выходные обещают тепло и солнечно +19 :), а на следующей недели обещают похолодание :( Из нового, ничего кроме как в среду штраф за тонировку повысили со 100 до 500 рублей. А так все пучком. :) Свет желаю солнечной погоды и отличного отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Есть тут у кого белый new седан на голубых рамках с номером 83X, или 84X? точно не помню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 доброе утро ребя\тушки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 доброе утро ребя\тушки!!! ДОБРОЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем наидобрейшего утро и дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем Привет !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Солнце светит жизнь кипит! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на футбол как вчера сходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Доброе всем!!!! Эхх)) Жалко выхи закончились!!!! Хорошо прошли ;) Настроение бодречком - чего и всем желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на футбол как вчера сходили? ЛУчше,чем мы сьездили в ВЕГАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на футбол как вчера сходили? Отлично, Женьк)) Щас будет маленькая превьюшечка))) :blush2: А вот и она: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.